Как правильно спать во время беременности.

Тема в разделе "Беременность", создана пользователем Загадка, 26 июл 2016.

1. Виктория1978

Виктория1978 Пользователь

У всех смотрю была одна проблема и не могли себе найти места, чтобы выспаться. То живот мешал, то подушка не такая. А вот с рождением ребёнка понимаю, что с радостью бы спала даже стоя, только времени на это сейчас совсем нет. Так что девочки, спите в своё удовольствие пока беременные ходите.

2. Katrin

Katrin Пользователь

По-настоящему больная тема для всех беременных. Не могла спать ни на спине, ни на боку. Доча активно брыкалась как раз в ночные часы. Спала полубоком. Подкладывала под спину валик, чтобы можно было опереться на него и не перекатиться во сне. Хотя сном это назвать сложно.

3. Valeria

Valeria Guest

Моя проблема решилась, когда я купила подушку для беременных. Ночки с такой подушечкой сладкие, я очень-очень довольна, и даже муж пристроился к ней с удовольствием!

4. Я тоже плохо спала, потом увидела у подруги подушку для беременных. У нее как раз остался купон со скидкой с магазина подушки обнимашки, решила заказать)) и девочки, счастья не было предела, спать стало намного удобнее) ну если честно я не думала что она настолько большая будет, у подруги была поменьше) ну все равно) всем советую!

5. AnnaAlimova

AnnaAlimova Пользователь

Это, наверное, проблема всех беременных. Я тоже отлеживала бока, так как на спине вообще нереально было спать. Потом ещ и узнала, что пережимается аорта. В общем намучилась конечно.

6. LadyRavena

LadyRavena Новичок

Рекомендую более внимательно прочитать статью, очень правильно написана

Поделиться этой страницей