Как правильно спринцеваться содой чтобы забеременеть?

Тема в разделе "Хочу ребенка, как забеременеть", создана пользователем Алёнка Петрова, 22 мар 2018.

1. Кто знает, подскажите - как правильно спринцеваться содой чтобы забеременеть? Как подготовить раствор и в какой максимальный период времени это нужно сделать? Кто практиковал такой вспомогательный метод для наступления беременности, отзовитесь! Был ли эффект и как быстро наступала беременность? Или вы пробовали, но не подействовало, все равно напишите, как делали?

2. Загрузка...

3. БеSпе4ная

БеSпе4ная Пользователь

Вообще-то этим способом лечат молочницу, а не бесплодие, этот способ никак не помогает забеременеть.
    Раствор делается исходя из 1 столовая ложка на 1 л воды.

4. Дарина77

Дарина77 Пользователь

Я такой способ пробовала, но он мне не помог. Разводила пол чайной ложки на литр воды. Точно помню, что я о нем в интернете вычитала. Там какая-то девушка писала, якобы после содового спринцевания, внутренняя среда становится щелочная. Мол в такой среде, сперматозоидам легче до цели добраться. Потом меня гинеколог за это отругала и сказала, что такими спринцеваниями можно микрофлору нарушить.

5. Юлия В

Юлия В Пользователь

Ваш гинеколог может определить кислотность среды влагалища с помощью тест-полосок. Может быть это совсем не ваш случай и кислотность у вас как раз низкая.

6. Вероничка123

Вероничка123 Пользователь

Я вообще такое первый раз слышу, что бы спринцевание содой хоть как то способствовало зачатию, а вот навредить вам очень даже может.

7. nnmm88

nnmm88 Пользователь

А мне гинеколог тоже советовала спринцеваться содой незадолго до полового акта, чтобы была благоприятная среда для сперматозоидов, но это не помогло, причина была в другом.

8. Darina

Darina Пользователь

Ну если Вы хотите таким способом помочь сперматозоидам добраться цели, то поможет только в том случае, если прроблема была в их активности. Если забеременеть не получается из-за женских проблем, например непроходимости труб, то чем не спринцуйтесь, эффекта не будет. А то что таким раствором микрофлору нарушите, это факт!

Поделиться этой страницей