Как правильно худеть после 50 лет женщине без вреда для здоровья

Тема в разделе "Диеты и правильное питание. Спорт и фитнесс", создана пользователем Загадка, 25 июл 2016.

1. Загадка

Загадка Разгоняющая тучи Команда форума

2. Загрузка...

Похожие темы - худеть лет женщине
    1. axied11
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      189
    2. Garona
      Ответов:
      4
      Просмотров:
      277
    3. koroevabeauty
      Ответов:
      5
      Просмотров:
      1.047

3. Алина

Алина Пользователь

Хорошая статья, но, увы, худеть после 50 очень трудно. Можно есть дробными порциями или не очень - результат один. Поправляешься даже от воды. Утешаюсь тем, что организму виднее. Значит ему сейчас жир нужен. К тому же, по моим наблюдениям, у полных дам меньше морщин на лице.

4. Ласточка

Ласточка Пользователь

Не поняла только, почему в статье рекомендуется избегать силовых нагрузок, насколько я знаю, они необходимы при похудении в любом возрасте.

5. Елена Маркова

Елена Маркова Пользователь

Мне конечно еще далеко до 50,но я думаю что если начать следить за собой с 30 то в 50 особых проблем и не будет.

6. Алина

Алина Пользователь

К сожалению не все так просто. Если бы это было правдой, на улицах не было бы столько женщин, напоминающих шкаф. Вряд ли все они не следили за собой в молодости. Я всегда была худенькой. Иногда набирала пару "лишних" килограммов, но сбрасывала их очень легко за неделю. Теперь, увы, не получается. При росте 180 см вес мой 72-73 кг , и похудеть уже не могу, даже если на одну воду перейду. Обмен веществ замедлился, все.

7. Ласточка

Ласточка Пользователь

Алина, а почему вы считаете, что у вас есть лишний вес? Если вы правильно указали свои данные, то у вас просто отличные соотношения роста и веса, многие вам могут позавидовать!

Алина нравится это.
  8. Алина

Алина Пользователь

Спасибо за комплимент, но вся проблема в моей фигуре, тип "яблоко". Худые руки, ноги и лицо. Талия отсутствует.В юности мне удавалось хорошо выглядеть только если почти ничего не ела, тогда появлялась видимость талии. Сейчас уже весь жир на животе. Отсюда при нормальном ИМТ отвратительный внешний вид. А похудеть как раньше уже не получается :(

9. Ласточка

Ласточка Пользователь

Это не комплимент)) Алина, а какими способами вы сейчас пытаетесь похудеть? Делаете ли какие-нибудь упражнения для похудения в области талии?

10. Алина

Алина Пользователь

Поскольку диеты уже не приносили результата, пару лет назад начала заниматься бодифлексом. И было все прекрасно, вес держался в норме, самочувствие было отличное. А теперь уже и он не помогает. Только увеличивает мое чувство усталости. Снижение гормонального фона, с этим ничего поделать нельзя, увы.

11. Ласточка

Ласточка Пользователь

Сочувствую. Может быть, если бодифлекс перестал помогать, вам стоит попробовать другой способ? Например, интервальные тренировки.

Алина нравится это.
  12. Милена

Милена Пользователь

13. valeriya

valeriya Пользователь

Мне помогли интервальные тренировки, и отказ от еды после 6-7 вечера. Мама моя похудела на 22 кг только ограничив питание в вечернее время. У каждого свои методы.

14. Алина

Алина Пользователь

Хм, про интервальные тренировки раньше не слышала. Вот погуглила только что. Наверное, мне не подойдет. Нагрузки там высоковаты. Может пилатес попробую, что-то щадящее. А насчет еды после 6 вечера - все правильно, но я домой с работы только после 6 попадаю, со всеми вытекающими...:(

Поделиться этой страницей