Немного глупый вопрос, но все таки попробую спросить чтобы забеременеть, как правильно надо заниматься сексом? Либо мы что-то делаем не так, либо пора сдаваться в больницу на обследования. Я же правильно понимаю, что от поз не сильно может зависеть вероятность беременности?
Попробуйте после полового акта полежать с поднятыми ногами, мне такой прием помог. Отслеживайте овуляцию, ну а если не получится, то лучше обратитесь к врачу.
Я вообще считаю, прежде чем заводить запланированного ребенка НУЖНО обследоваться. Чтобы потом не вылезли неприятные сюрпризы. Как у меня... долеченный цистит.
Поза в этом деле не поможет. Мы тоже долго не могли зачать ребеночка, но потом само собой все получилось. Если у Вас долго не получается, то лучше всего обратиться к врачам, сдадите все анализы, вас с партнером обследуют и скажут что да как, причин на самом деле может быть множество.
Во-первых, легче всего посчитайте день овуляции , можно через калькулятор беременности. Во-вторых, после завершения акта ноги кверху. Ну и в третьих, пейте фолиевую кислоту, примерно месяца три.
Если надо забеременеть Вы должны находится снизу, а так же после окончания полового акта полежать в позе березка около 15-20 минут. Помогает!!!
Иногда каждодневный секс тоже является причиной отсутствия беременности. Для полноценного созревания сперматозоидов нужно дней семь, а то и девять.
Определенных правил не существует, это же все от природы дано) конечно, надо обследоваться, если возникают сомнения.