Как правильно заниматься сексом, чтобы забеременеть

Тема в разделе "Хочу ребенка, как забеременеть", создана пользователем Вулика, 20 фев 2018.

1. Вулика

Вулика Новичок

Немного глупый вопрос, но все таки попробую спросить чтобы забеременеть, как правильно надо заниматься сексом? Либо мы что-то делаем не так, либо пора сдаваться в больницу на обследования. Я же правильно понимаю, что от поз не сильно может зависеть вероятность беременности?

2. Загрузка...

3. Georgina

Georgina Пользователь

Совет один, без презерватива!
    Ваша беременности от разнообразия поз шансы не увеличит и не уменьшит.

4. Лиана

Лиана Пользователь

Попробуйте после полового акта полежать с поднятыми ногами, мне такой прием помог. Отслеживайте овуляцию, ну а если не получится, то лучше обратитесь к врачу.

5. Дина89

Дина89 Пользователь

Я вообще считаю, прежде чем заводить запланированного ребенка НУЖНО обследоваться. Чтобы потом не вылезли неприятные сюрпризы. Как у меня... долеченный цистит.

6. Поза в этом деле не поможет. Мы тоже долго не могли зачать ребеночка, но потом само собой все получилось. Если у Вас долго не получается, то лучше всего обратиться к врачам, сдадите все анализы, вас с партнером обследуют и скажут что да как, причин на самом деле может быть множество.

7. NESokolova

NESokolova Guest

Во-первых, легче всего посчитайте день овуляции , можно через калькулятор беременности. Во-вторых, после завершения акта ноги кверху. Ну и в третьих, пейте фолиевую кислоту, примерно месяца три.

8. Adelina

Adelina Пользователь

Если надо забеременеть Вы должны находится снизу, а так же после окончания полового акта полежать в позе березка около 15-20 минут. Помогает!!!

9. Nata

Nata Пользователь

Иногда каждодневный секс тоже является причиной отсутствия беременности. Для полноценного созревания сперматозоидов нужно дней семь, а то и девять.

10. Ирэна

Ирэна Пользователь

Определенных правил не существует, это же все от природы дано) конечно, надо обследоваться, если возникают сомнения.

Поделиться этой страницей