Растяжки - это, видимо, наше наказание. Только начал расти животик, как они тут как тут. И как от них избавиться, ума не приложу. Уже перепробовала массу вариантов, не дошла до способа с оливковым маслом. Посоветовать мне его посоветовали, а как применять не подсказали. Интернет пестрит разными вариациями, но меня интересует более действенный. Кто сам на себе испытал оливковое масло от растяжек при беременности, подскажите как применяли.
Добрый день! Я мазала оливковое масло всю беременность. Наносила каждый раз на влажную кожу, так как мне посоветовала так делать мой врач. Мазала очень часто, то есть в день не по одному разу. Кожа к растяжкам у меня склонна, но после родов с животом всё было хорошо. Так же после родов применяла его, но уже реже.
Наносить после душа 2 раза в день. Но я чередовала с кремами от растяжек. Еще слышала хорошие отзывы о кокосовом масле, но я его не пробовала.
Я наносила на влажную кожу, два раза в день. Иногда, при сильной загруженности, забывала и получалось только раз в день. Но ничего, эффект на лицо, растяжек минимум и еле заметные.
Я применяла различные масла, в том числе оливковое, и специальные средства. Помогло от появления новых растяжек, кожа увлажнялась, но старые никуда не делись. Наносила один раз в день.
Оливковое масло очень полезно для кожи, а при беременности тем паче. И на оптимальную работу кишечника мамочки благотворно влияет. Только кожу сперва нужно "проскрабить", а потом нанести масло на 10-15 минут. Потом просто салфеткой промокнуть, в душ не ходить где-то 2 часа.