Как применять оливковое масло от растяжек при беременности?

Тема в разделе "Растяжки при беременности, отзывы", создана пользователем Amnesia, 7 мар 2018.

1. Amnesia

Amnesia Новичок

Растяжки - это, видимо, наше наказание. Только начал расти животик, как они тут как тут. И как от них избавиться, ума не приложу. Уже перепробовала массу вариантов, не дошла до способа с оливковым маслом. Посоветовать мне его посоветовали, а как применять не подсказали. Интернет пестрит разными вариациями, но меня интересует более действенный. Кто сам на себе испытал оливковое масло от растяжек при беременности, подскажите как применяли.

2. Загрузка...

3. Aelita

Aelita Новичок

Добрый день! Я мазала оливковое масло всю беременность. Наносила каждый раз на влажную кожу, так как мне посоветовала так делать мой врач. Мазала очень часто, то есть в день не по одному разу. Кожа к растяжкам у меня склонна, но после родов с животом всё было хорошо. Так же после родов применяла его, но уже реже.

4. Ольга48

Ольга48 Новичок

Я во время беременности и после родов мазалась оливковым маслом. Помогало понемногу...

5. bonbon4ik

bonbon4ik Пользователь

Наносить после душа 2 раза в день. Но я чередовала с кремами от растяжек. Еще слышала хорошие отзывы о кокосовом масле, но я его не пробовала.

6. SvetlanaV92

SvetlanaV92 Guest

Я наносила на влажную кожу, два раза в день. Иногда, при сильной загруженности, забывала и получалось только раз в день. Но ничего, эффект на лицо, растяжек минимум и еле заметные.

7. Наталья Васнецова

Наталья Васнецова Пользователь

Я применяла различные масла, в том числе оливковое, и специальные средства. Помогло от появления новых растяжек, кожа увлажнялась, но старые никуда не делись. Наносила один раз в день.

8. Советница

Советница Пользователь

Оливковое масло очень полезно для кожи, а при беременности тем паче. И на оптимальную работу кишечника мамочки благотворно влияет. Только кожу сперва нужно "проскрабить", а потом нанести масло на 10-15 минут. Потом просто салфеткой промокнуть, в душ не ходить где-то 2 часа.

Поделиться этой страницей