Как принимать клостилбегит, чтобы забеременеть?

Тема в разделе "Хочу ребенка, как забеременеть", создана пользователем Yndina, 6 апр 2018.

1. Yndina

Yndina Новичок

Читала, что благодаря этому препарату стимулируется овуляция и это помогает женщине быстрее забеременеть. Девочки, а как его надо принимать и какие отзывы о нем? Кому помогло забеременеть на клостилбегите?

2. Загрузка...

3. Марита

Марита Новичок

У меня вообще отсутствовала овуляция. Я принимала Клостилбегит с 5 по 9 день цикла на протяжении 4 месяцев. Овуляция была, это подтверждало УЗИ. Но беременность не наступила. После приема Клостилбегита у меня очень сильно выпадают волосы, образовались залысины, ничего не помогает. Но зато овуляция появилась, цикл наладился, есть надежда забеременеть без помощи таблеток.

4. nnmm88

nnmm88 Пользователь

Просто так его не надо принимать, нужно чтобы врач назначил, может он вам не нужен, если овуляция и так есть. А вообще от него яичники истощаются.

5. Кошка

Кошка Новичок

Препарат поможет только в том случае, если правильно установлен диагноз и правильно назначен препарат. То есть принимать его только потому что вы не можете забеременеть - глупо и может привести еще к большим проблемам.

6. Al-st

Al-st Новичок

Схема должна подбираться индивидуально, стимулироваться самостоятельно нельзя, истощается запас яичников. Я его пила в комплексе с другими препаратами, обычно его назначают в начале цикла. Забеременела с 4 стимуляции

7. Darina

Darina Пользователь

Препарат начинают принимать на 3-5 день цикла (в зависимости от его продолжительности). Принимают 5 дней в дозировке 50мг, это одна таблетка в сутки. Но приём препарата лучше делать только под присмотром врача, потому что необходимо контролировать реакцию яичников на него.

8. Понночка

Понночка Новичок

Принимают препарат по двум схемам. Первая схема, это прием 1 таб. в сутки 5 дней по подряд, а вторая схема - 5 дней подряд по 2 таб. Сначала пробуют первую схему, через 3 мес. вторую, если не получается забеременеть, препарат отменяют.

9. Медальон

Медальон Пользователь

Судя по тому что вы у нас спрашиваете как его принимать, врач вам его не назначал. Так с чего вы решили что он вам нужен? В курсе ли вы, что препарат этот узкой направленности и если с овуляцией у вас все в порядке, то он будет бесполезен?

Поделиться этой страницей