Как принимать красную щетку и боровую матку чтобы забеременеть?

Тема в разделе "Хочу ребенка, как забеременеть", создана пользователем Снежана, 21 фев 2018.

1. Снежана

Снежана Новичок

Девочки, подскажите мне пожалуйста рецепты как принимать красную щетку и боровую матку. Очень хочется забеременеть, но не очень получается. Вроде слышала, что эти две травы можно принимать как вместе, так и по отдельности. Что скажете? Только я не могу найти точного рецепта заваривания. Интересует рецептура, количество ингредиентов и способ заваривания чтобы забеременеть.

2. Загрузка...

3. Ella27631

Ella27631 Новичок

Я против приема любых трав без назначения врача. Эффект может быть и крайне негативный. Не надо проводить эксперименты над собой!!!

4. Александра2903

Александра2903 Новичок

Я пила боровую матку заваривая каждое утро чайную ложку на стакан воды, пить нужно три раза в день сразу после еды. Мне помогло.

5. Красную щетку и боровую матку модно заваривать как вместе, так и отдельно. Взять по одной столовой ложке фиточая залить 300 мл. кипятка дать настояться разделить полученный объем на три дня.Курс приема может растянуться до 3 месяцев, принимать 2-недели, далее 2-недели отдых. Лично я всегда отдаю предпочтение травам ,нежели таблеткам. Травы намного полезнее и вреда они не принесут.

6. Adelina

Adelina Пользователь

У этих трав достаточно большей спектр действия. Я знаю способ спринцевания из боровой матки. Значит берем 2 столовых ложки сухой травы заливаем 0.25 л кипятка, даем настояться 3 часа, процедить и спринцеваться этим отваром. Можете попробовать, надеюсь на успешный исход!

7. Дина89

Дина89 Пользователь

Убедитесь, что у вас нет противопоказаний. И кстати, и боровую матку, и щетку нельзя принимать во время менструаций!!! Можно возобновить на 5 день.

8. Jen

Jen Пользователь

Как чай пьют, можно заваривать вместе, можно по отдельности, чайная ложка травы на большую кружку, пить после еды 2-3 раза в день, после того, как закончатся месячные.

9. Эдита

Эдита Пользователь

И боровая матка и красная щетка - типичные женские травки, они особенно хороши при воспалительных заболеваниях. Я применяла и в виде настоев трав, но более эффективна все-таки спиртовая настойка. Например, Боровая матка - 50 гр. на 0.5 водки, настоять 2 недели и пить по 30 капель трижды в день до еды.
    А вот совместный прием подразумевает настой: по 1 ст.л каждой травы, залить 300 грамм кипятка, настоять и пить по 1 ст. л трижды в день. Принимать длительно, не менее 2 месяцев.

10. Dina

Dina Пользователь

По поводу красной щётки ничего не могу сказать, а вот по поводу боровой матки - да. Приходилось принимать последнюю. У меня на второй день начались головокружения. Вот так. От приёма пришлось отказаться. принимала отвар. правда, - для лечения спаек по гинекологии.

Поделиться этой страницей