Как принимать протеин для набора мышечной массы

Тема в разделе "Диеты и правильное питание. Спорт и фитнесс", создана пользователем Загадка, 26 июл 2016.

1. Загадка

Загадка Разгоняющая тучи Команда форума

2. Загрузка...

3. Алина

Алина Пользователь

Интересная статья, но не нашла в ней ответа на свой вопрос. Помогут ли протеиновые коктейли, если мышцы с возрастом стали замещаться жировыми отложениями? Или они эффективны только в случае низкой массы тела?

4. Елена Маркова

Елена Маркова Пользователь

Протеин это же дополнительная нагрузка на печень и почки. И поэтому принимать его просто так без физических нагрузок наверное не стоит.

5. Загадка

Алина, протеиновые коктейли и появление жира - это разные вещи. Мы в жизни банально недоедаем белка, поэтому принимать его в виде добавок просто необходимо. Поэтому нет белка - организм разрушает мышцы для получения незаменимых аминокислот. Стандарт - 1 грамм белка на 1кг сухой мышечной массы.
    Я почти профи в питании :) могу многое посоветовать.

Алина нравится это.
  6. Алина

Алина Пользователь

Спасибо, тема новая для меня, но над этим стоит поразмышлять. Судя по всему, моему организму с детства не хватает белка (при виде рыбы, мяса и особенно почему-то грибов начинаю мелко трястись :) ). Как мужик, честное слово. Нет, чтобы тортика или пирожных хотелось. А сейчас вообще стремительно суставы летят, может в белковом голодании все дело?

7. Загадка

если проблемы с суставами, да и вообще есть похрустывание - налицо нехватка в организме омега-3 жирных кислот. рекомендую начать пить курсами месяц через месяц рыбий жир в капсулах. покупайте такие, чтобы был прием один раз в день - утром. то есть получится завтрак, во время которого идет прием всех полезных штучек :) так же рекомендую витамины типа Дуовит (только берите обыкновенный, он все тот же, но дешевле, чем с показательным названием "для женщин").
    А по нехватке белка - нам всем его не хватает. Начните с завтрака творогом, я уже лет 7 им завтракаю. Привычка. Но очень полезно.

Алина нравится это.
  8. Алина

Алина Пользователь

Спасибо! Что-то мне подсказывает, что Ваш совет меня спасет. Хруст прямо нечеловеческий уже, колено очень больно разгибать, со стула вставать очень больно. Завтра куплю рыбий жир, через пару месяцев отпишусь о результате, если свидимся еще на этом форуме :)

9. Загадка

буду ждать :)
    курс приема жира, если что - 30 дней. не забудьте прием совместно с витаминами

Алина нравится это.
  10. Rostovanata

Rostovanata Новичок

С суставами лучше не шутить.. их очень легко запустить. Рыбий жир конечно не помешает, но к врачу нужно обязательно, особенно если появились боли. Я сама с 18 лет с коленями мучаюсь (

11. Анна Каренина

Анна Каренина Пользователь

Протеины не сулят какими то проблемами со здоровьем, но и принимать их просто так не стоит. Результата просто не будет. Идите в тренажерный зал, принимайте протеин 3 раза в день в трен. дни и 2 раза в день в обычные и будет результат.

12. Arinan

Arinan Пользователь

Лучше принимать глюкозамин и хондроитин, и снизить нагрузку на суставы. Ну и конечно, к врачу, причины-то разные могут быть.

13. Алина

Алина Пользователь

Да, я принимаю и то и другое. Правда, дороговато в последнее время это стало. И к врачам обращалась. Это остеоартроз, наследственное, ничего не поделаешь. Вот пытаюсь самостоятельно нащупать оптимальные схемы питания.

14. Gaucho

Gaucho Новичок

Хондроитин хоть и полезен для суставов,но он очень садит желудок. Поэтому стоит это учитывать. Стоит давать телу физические нагрузки,а энергию потраченную на тренировках восполнять протеиновыми коктейлями.

Поделиться этой страницей