Как принимать протеин для набора мышечной массы

Тема в разделе "Диеты и правильное питание. Спорт и фитнесс", создана пользователем Загадка, 26 июл 2016.

1. Алина

Алина Пользователь

Точно насчет желудка. Когда пью терафлекс, мучаюсь страшно. Насчет физических нагрузок согласна полностью, но мне ведь далеко не все можно. Так что в основном развлекаюсь ходьбой на работу - туда 6 км и обратно столько же :)

2. Gaucho

Gaucho Новичок

То,что вы ходите пешком это отлично. Главное,чтобы это приносило пользу ,а не вред вашим суставам. Т.к. если они очень сильно стираются,то вам необходимо еще употреблять в пищу желатин, мясное желе,т.е. холодец. Это немного восстанавливает межсуставную оболочку.

Алина нравится это.
  3. Алина

Алина Пользователь

Стираются, да. Желатин пью курсами. Но без фанатизма, ибо еще и варикоз имеется. В общем, стараюсь обо всем этом не думать. Перспективка мрачноватая.

4. Gaucho

Gaucho Новичок

А врачи вам какие-то предпосылки давали? Что можно,что нельзя? И полезна ли ходьба при ваших проблемах со здоровьем?

5. Алина

Алина Пользователь

Уровень наших врачей, к сожалению, оставляет желать лучшего. Они сразу предлагают операцию по замене сустава. Перед глазами пример мамы, она старалась поменьше двигаться, ибо было больно, в результате стало совсем плохо. Движение - жизнь.

6. Анна Каренина

Анна Каренина Пользователь

Кто это вам такое сказал? Это обычные добавки. Никакой химии там нет. Не вводите людей в заблуждение.

7. Gaucho

Gaucho Новичок

Если вам врачи предлагают уже операцию по замене сустава,то вам нагрузки действительно противопоказаны. Значит только прогулки пешком.

8. Алина

Алина Пользователь

Да, это так. Иногда бегом догоняю автобус, и чувствую, что бежать мне уже тяжеловато. Вообще все эти дела после родов начались, былая легкость походки ко мне уже никогда не возвращалась.

9. Gaucho

Gaucho Новичок

У меня тоже болят суставы когда приседаю или поднимаюсь по ступенькам. Врачи кроме препаратов подобных Хондроитину, ничего предложить не могут.

10. Алина

Алина Пользователь

У меня мама была врачом, очень хорошим. Я сама проучилась год по программе медучилища. В доме всегда было очень много медицинской литературы, так что я всегда пыталась нащупать какой-то выход самостоятельно. Пришла к выводу, что причины две: нарушения трофики из-за плохой иннервации либо нарушенный обмен веществ в целом. Скажите, Вас щитовидка никогда не беспокоила?На врачей надеяться совершенно не стоит, тем более с их нынешним уровнем образования.

11. Gaucho

Gaucho Новичок

Нет,щитовидка не беспокоит.И в норме- проверяла.

12. Каринка

Каринка Пользователь

Не хочется принимать любую химию. Лучше курочку, яйца, банан. Все по старинке, кто принимал протеин ?

13. Алина

Алина Пользователь

Я чего спрашиваю По одной из моих завиральных теорий проблемы с суставами могут быть связаны с дисфункцией щитовидной железы. И где-то в сети тоже об этом недавно читала.

Поделиться этой страницей