Как принимать протеин для набора мышечной массы

Тема в разделе "Диеты и правильное питание. Спорт и фитнесс", создана пользователем Загадка, 26 июл 2016.

1. Gaucho

Gaucho Новичок

эта теория не подходит ко мне. Были проблемы с почками, ела год пищу без соли. Почки в норме,а на суставах никак не отразилось

2. Анна Каренина

Анна Каренина Пользователь

Протеины, гейнеры и прочие компоненты спортивного питания не являются химией. ( Это вам не анаболические стероиды.)

3. Silyva

Silyva Пользователь

Разговор немного ушел от темы форума, которая звучит: как принимать протеин для набора мышечной массы. Я сама занимаюсь в тренажерном зале и пью протеин 1-2 раза в день. Покупаю протеин известных брендов, не экономлю, только так можно приобрести качественный продукт, из натуральных ингредиентов и без вредных химических добавок, так как дешевые протеины могут нанести вред здоровью. Протеин необходим для питания мышц, его надо употреблять дополнительно к обычной пище, содержащей, в том числе и белок.

4. Lano4ka82

Lano4ka82 Новичок

Можно поддержать и суставы и вены (особенно во время физ нагрузок) компрессионным трикотажем. Как оказалось это достаточно действенное средство, особенно если варикоз еще не в терпимом состоянии. Плюс когда иду на пробежку (да, несмотря на варикоз пробежка не мне не портит ноги, а наоборот) то тоже не снимаю их. Хорошее средство, рекомендую

Поделиться этой страницей