Как привязать к себе мужчину

Тема в разделе "Психология отношений, семейные проблемы", создана пользователем Контиго, 31 июл 2021.

1. Контиго

Контиго Пользователь

Встретила в свои 38 первую любовь, причем именно свою первую настоящею любовь. Достаточно долго мой спутник не отвечал взаимностью, было пару раз горячо в постели, а так привязки и каких либо дальнейших планов увы нет. Подскажите как сделать мужчине любовную привязку. Сама очень мало верю в любовную магию, однако даже на это готова.
    Посоветуйте по вопросу метода любовной эффективной привязки?

2. Загрузка...

3. Саматора

Саматора Новичок

Если верно понимаю, вы сейчас про любовную магию и любовные привороты?

4. Ahmada

Ahmada Новичок

Самый быстрый и эффективный способ это любовная магия!
    Однозначно именно в интернете можно найти интернет магазины магических любовных принадлежностей, причем как раз именно выбирайте для себя как раз свечи для привязки любовных уз. Вот тут https://magic-arsenal.com/ritualy-i-zaklinaniya/lyubovnaya-magiya/svecha-zhizni-krasnaya свеча Энергетическая привязка имеется в продаже, цена вполне адекватная, да и кроме этого товар многие рекомендуют.

5. Irina Odarchenko

Irina Odarchenko Новичок

Мне очень помогла Раиса 8 918 342-08-38. Я никогда не верила в эти магические штучки, пока в жизни не наступил переломный момент. С мужем прожили почти десять лет и вдруг я узнаю, что у него есть другая и он хочет развестись. У меня как будто земля из под ног ушла, не знала как жить дальше. Хорошо, что мне здесь на форуме посоветовали обратиться к Раисе. Я хоть и не верила, но решила, что хуже не будет и позвонила ей. Она меня поразила, многое рассказала и помогла вернуть мужа в семью. Уже через месяц он просил у меня прощения и хотел жить вместе как прежде. Прошёл уже год, жизнь наладилась, я счастливая жена!

6. Strannic

Strannic Новичок

если это действительно ваш спутник в дальнейшей вашей жизни и вы не хотите его потерять откиньте мысли о воздействии на него из вне ,за любой приворот,обряд и тд придется внести плату и как правило это не материальное ,если он чувствует тоже самое что и вы то это чувство его малость пугает тк неизвестно ему ,он ,скорее всего ,сейчас присматривается к происходящему и внутренним своим настоящим ощущениям происходящего ,не давите на него ,от слова совсем,просто наслаждайтесь его присутствием рядом без всяких мыслей что и как потом,когда вы вместе вы есть здесь и сейчас и есть одно целое ,ощущение этого настоящего то самое что укрепит ваше объединение,приворот будет носить временный эффект и цена будет выше чем полученный результат

7. Лика77

Лика77 Новичок

У меня есть такой опыт, я делала приворот. Долго думала, но решилась и не жалею. Обращалась к профессионалу, нашла её через знакомых. Сделала всё отлично, я очень довольна её работой. Зовут Дарья вот номер её 89032761769. Обращайтесь и вам поможет.

8. Могу из своего опыта посоветовать человека, который реально занимается приворотами. Мне лично она очень помогла, уже в браке больше 4 лет, в семье любовь и гармония. В друг кому-то пригодится ее помощь. Человек с сильной энергетикой. Только на ватсап ей пишите, а то она постоянно занята +79506515445. Ирина ее зовут.

Поделиться этой страницей