Как продать старый ноут?

Тема в разделе "Домашнее хозяйство, техника для дома", создана пользователем Elza, 15 апр 2021.

1. Elza

Elza Новичок

Привет! Решила купить новый ноутбук, а старый продать, чтобы добавить деньги. Как это можно быстро сделать?

2. Загрузка...

Похожие темы - продать старый ноут
    1. sakurKAR
      Ответов:
      2
      Просмотров:
      238
    2. arefinsdac
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      110
    3. Marija
      Ответов:
      3
      Просмотров:
      225

3. Vladon

Vladon Новичок

Можете воспользоваться досками бесплатных объявлений или отнести свою технику в ломбард.

4. Jessika

Jessika Пользователь

Я слышала в некоторых магазинах можно сдать старую технику и получить скидку на новую. Интересно есть такие магазины в Санкт-Петербурге?

5. Светлана_Маковая

Светлана_Маковая Пользователь

Я знаю, в магазине электроники "Технолав" есть такая программа Trade-in, с помощью которой можно сдать старый смартфон и получить приличную скидку на новый. Я, например, сдала iPhone 8 128Gb и получила 13000 руб. скидки. Естественно, техника должна быть полностью в рабочем состоянии, без существенных повреждений.

6. Krasa

Krasa Пользователь

Можно будет поискать компанию в интернете.

7. OlgaE

OlgaE Пользователь

Вы можете рассмотреть все предложения, которые здесь есть. Например, вы можете найти доску бесплатных объявлений в интернете. Вариантов можно найти очень много. А также можете поискать компанию, которая занимается скупкой разной техники. В интернете есть этот сайт, на котором можно посмотреть про скупку техники https://skupka-prodaja.ru/s/technika/bytovaya/varochnye-paneli/ На сайте можно рассмотреть всю подробную информацию об этом. Еще на сайте есть номер телефона, по которому можно задать свои вопросы. Вам нужно выбрать несколько разных вариантов и сравнить их между собой. Так вы сможете найти наилучшее предложение. Поэтому поищите и другие варианты.

Поделиться этой страницей