Привет! Решила купить новый ноутбук, а старый продать, чтобы добавить деньги. Как это можно быстро сделать?
Я слышала в некоторых магазинах можно сдать старую технику и получить скидку на новую. Интересно есть такие магазины в Санкт-Петербурге?
Я знаю, в магазине электроники "Технолав" есть такая программа Trade-in, с помощью которой можно сдать старый смартфон и получить приличную скидку на новый. Я, например, сдала iPhone 8 128Gb и получила 13000 руб. скидки. Естественно, техника должна быть полностью в рабочем состоянии, без существенных повреждений.
Вы можете рассмотреть все предложения, которые здесь есть. Например, вы можете найти доску бесплатных объявлений в интернете. Вариантов можно найти очень много. А также можете поискать компанию, которая занимается скупкой разной техники. В интернете есть этот сайт, на котором можно посмотреть про скупку техники https://skupka-prodaja.ru/s/technika/bytovaya/varochnye-paneli/ На сайте можно рассмотреть всю подробную информацию об этом. Еще на сайте есть номер телефона, по которому можно задать свои вопросы. Вам нужно выбрать несколько разных вариантов и сравнить их между собой. Так вы сможете найти наилучшее предложение. Поэтому поищите и другие варианты.