как пройти менее болезненно прорезывание зубов

Тема в разделе "Новорожденные, дети до одного года", создана пользователем Elena VesNina, 20 сен 2023.

1. Elena VesNina

Elena VesNina Новичок

Мамы, добрый вечер. Дочке 4 месяца и начинается обильное слюновыделение, прямо руки изо рта не вынимает, и всё тащит в рот. Думаю начинают прорезываться зубы, десна тоже припухшие. Пора гель взять, чтоб облегчить страдания этого процесса. Читаю много отзывов о всех известных мне на слух и не очень гелях, нашла Вибургель. По отзывам мамы пишут, что очень хорошо помогает. Есть те кто им пользовался и может поделиться своими наблюдениями.

Lenoushka нравится это.
  2. Загрузка...

3. besedki

besedki Новичок

4. Nikushka

Nikushka Новичок

да, тоже им пользовались, хорошее средство) у нас еще на зубы понос был, я давала Максилак Бэби в саше. разбавляла в теплой водичке и так как порошочек без вкуса и запаха, ребенок спокойно пил. хорошо помогли наладить работу жкт и восстановить стул

5. Viktor5566

Viktor5566 Пользователь

Я всех приветствую. На прошлой неделе случилась эта история с моим зубом, и как обычно, это произошло в самый неподходящий момент. Очень надо было решить это срочно. Зуб начал беспокоить меня уже несколько дней, но в один прекрасный момент это просто вышло из-под контроля. Пришлось обратиться к стоматологу, и оказалось, что дело было серьезнее, чем казалось. Врач объяснил, что зуб требует восстановления на штифте. Это звучит так, будто из какого-то фильма ужасов, но на самом деле процедура восстановления зуба на штифте — это один из способов сохранить зуб и вернуть ему функциональность. Они делают своего рода поддержку для зуба, основываясь на том, что внутри зуба еще остается кое-какой материал. Так что, чтобы не терять зуб, решил прибегнуть к этой процедуре. После консультации с врачом и изучения всей этой информации о процедуре восстановления на штифте, решил пойти в клинику "Magic Dental" - https://magicdentalspb.ru/uslugi/protezirovanie-zubov/vosstanovlenie-zuba-na-shtifte/. Это было необходимо сделать быстро и качественно, так что выбор пал на них. Врачи были профессиональны и обстоятельно объяснили, что произойдет и как проходит процедура. Итак, вот такая вот история со зубом, но теперь, кажется, все в порядке.

6. Elena T

Elena T Новичок

Вот сейчас у ребенка ОРВИ и прописали свечи Вибуркол. Педиатр сказала, что и при зубах они хорошо помогают. Жду тоже в скором времени все Вами описанные признаки:rolleyes:

Поделиться этой страницей