Срочно нужен совет. У моего ребенка будет 5 лет. Первый юбилей. Хочу отметить его как-то интересно и незабываемо. Что можно такого придумать? Планирую пригласить 6 деток.
Отведите детей в какой-то детский развлекательный центр. Они там и попрыгают, и побегают, и поиграют с аниматором, и поедят.
Для нынешних малышей это самый лучший вариант. А если не имеете такой возможности, то можно организовать праздник дома с приглашением клоунов.
Мы праздновали свои 5 лет на природе. День рождения у сына 21 мая, когда уже тепло, птички поют, травка зеленеет. Пригласили детей из детского сада с их мамами. Нашли лужайку подходящую. Набрали пледов, мячей, ракеток с воланчиками. Прикупили праздничной атрибутики. Наделали много разных холодных закусок, канапе, тарталетки, прикольные бутерброды, овощи, фрукты, печеньки, конфеты. Соками и компотами тоже запаслись. Не забыли и главное блюдо - праздничный торт, а поскольку вечером становится прохладно, захватили несколько термосов с чаем. Дети были щасливы! Целый день резвились на свежем воздухе! Ближе к вечеру разожгли костёр и пожарили зефир - дети такое любят . Мой сын до сих пор помнит этот день.
Детям интересны активные игры, тем более детки у Вас будут и играть будет с кем. Если фантазии не хватает придумать план мероприятий самой, то стоит пригласить аниматора. Особенно интересно будет, если ребёнка придёт поздравлять его любимый герой. Сделайте праздник в определённом стиле, тортик, украшения и аниматор чтобы были в тематике какого-то мультика.
А мы пятилетие дочери в кафе отмечали. Заранее составили меню и аниматора пригласили. Все таки, в таком возрасте, маленькие гости с родителями приходят. Так что, хотелось и их родителей угостить. Детишкам было очень весело. Да и взрослые хорошо пообщались.
Беспроигрышный вариант, если есть возможность, пригласить аниматоров с шоу гигантских мыльных пузырей. И дети в восторге, и взрослые - не только зрелищно, еще и всеобщее участие запомнится!