Как рассчитать чтобы родить девочку?

Тема в разделе "Хочу ребенка, как забеременеть", создана пользователем Кошка, 5 апр 2018.

1. Кошка

Кошка Новичок

Знаю, что есть какие это расчеты, которые помогают родить ребенка определенного пола. Если вы умеете подобное, подскажите или просчитайте мне, что бы у меня была дочка. Спасибо.

2. Загрузка...

3. Анжелика74

Анжелика74 Пользователь

Я знаю только один вариант, в который я верю и это расчеты по крови. Этот метод был мной проверен на мне и на моих знакомых. Во все остальное я не верю. Рассчитывается просто по датам рождения вашей и мужа. У вас кровь обновляется через каждые четыре года, а у мужа через три. Вот когда ваша кровь будет новее, тогда вы можете планировать рождение дочери.

4. Ksenia444

Ksenia444 Пользователь

Моя знакомая, чтобы родить мальчика придерживалась такой схемы. Половой акт должен быть в день овуляции и два дня после него. У нее все получилось. А чтобы родить девочку, нужно чтобы половой акт был, два дня перед овуляцией.

5. elka90

elka90 Пользователь

А я все равно не верю, что можно как-то это рассчитать. У кого-то получилось по какой-то там схеме зачать именно девочку или мальчика? Им просто повезло. Вероятность 50 на 50.

6. Laska

Laska Новичок

Вот вам табличка, все интуитивно понятно, смотрите свой возраст и месяц зачатия - на пересечении получаем пол малыша. Попробуйте, а вдруг получится.

7. nnmm88

nnmm88 Пользователь

Чтобы зачать девочку, секс должен быть за 2-3 дня до овуляции, а потом подождать. Сперматозоиды, отвечающие за рождение девочек, живут дольше, поэтому только они дождутся овуляции.

8. Анна1108

Анна1108 Guest

Нифига эти таблицы не действуют. Мы хотели мальчика. Подсчитали, что по таблице в декабре девочка, а в январе мальчик. Занимались этим в январе, по итогу девочка. А вот коллега как-то по обновлению крови и дню зачатия мужа и и жена высчитывала и точно про девочку сказал уже нескольким сотрудницам. Но там тоже не точно. Например, у меня муж донор, а у них кровь чаще обновляется, что трудно учесть.

9. Darina

Darina Пользователь

Нельзя надеяться на эти таблицы, они не дают Вам никакой гарантии. Я вот высчитывала кто у меня будет по 4 разным методам. Два из них показали мальчика, два девочку. Но я очень хотела дочь и вот она у нас появилась. Я больше верю в силу мысли будущей мамы. Если чего-то очень хотеть, то обязательно получится.

10. Yndina

Yndina Новичок

Есть такая теория, что сперматозоиды мальчики быстрее, а девочки - выносливее. Из чего следует, что бы родить девочку, надо заняться сексом за 1- 2 дня до овуляции, а что бы родить мальчика во время овуляции и в 2 последующих дня.

ZOI нравится это.
  11. ZOI

ZOI Новичок

Самая здравая теория из всех которые я слышала. Еще читала, что чем старше женщина, тем выше риск родить девочку, правда с чем это связано, не знаю.

Поделиться этой страницей