Знаю, что есть какие это расчеты, которые помогают родить ребенка определенного пола. Если вы умеете подобное, подскажите или просчитайте мне, что бы у меня была дочка. Спасибо.
Я знаю только один вариант, в который я верю и это расчеты по крови. Этот метод был мной проверен на мне и на моих знакомых. Во все остальное я не верю. Рассчитывается просто по датам рождения вашей и мужа. У вас кровь обновляется через каждые четыре года, а у мужа через три. Вот когда ваша кровь будет новее, тогда вы можете планировать рождение дочери.
Моя знакомая, чтобы родить мальчика придерживалась такой схемы. Половой акт должен быть в день овуляции и два дня после него. У нее все получилось. А чтобы родить девочку, нужно чтобы половой акт был, два дня перед овуляцией.
А я все равно не верю, что можно как-то это рассчитать. У кого-то получилось по какой-то там схеме зачать именно девочку или мальчика? Им просто повезло. Вероятность 50 на 50.
Вот вам табличка, все интуитивно понятно, смотрите свой возраст и месяц зачатия - на пересечении получаем пол малыша. Попробуйте, а вдруг получится.
Чтобы зачать девочку, секс должен быть за 2-3 дня до овуляции, а потом подождать. Сперматозоиды, отвечающие за рождение девочек, живут дольше, поэтому только они дождутся овуляции.
Нифига эти таблицы не действуют. Мы хотели мальчика. Подсчитали, что по таблице в декабре девочка, а в январе мальчик. Занимались этим в январе, по итогу девочка. А вот коллега как-то по обновлению крови и дню зачатия мужа и и жена высчитывала и точно про девочку сказал уже нескольким сотрудницам. Но там тоже не точно. Например, у меня муж донор, а у них кровь чаще обновляется, что трудно учесть.
Нельзя надеяться на эти таблицы, они не дают Вам никакой гарантии. Я вот высчитывала кто у меня будет по 4 разным методам. Два из них показали мальчика, два девочку. Но я очень хотела дочь и вот она у нас появилась. Я больше верю в силу мысли будущей мамы. Если чего-то очень хотеть, то обязательно получится.
Есть такая теория, что сперматозоиды мальчики быстрее, а девочки - выносливее. Из чего следует, что бы родить девочку, надо заняться сексом за 1- 2 дня до овуляции, а что бы родить мальчика во время овуляции и в 2 последующих дня.
Самая здравая теория из всех которые я слышала. Еще читала, что чем старше женщина, тем выше риск родить девочку, правда с чем это связано, не знаю.