Как рассчитать дни когда можно забеременеть?

Тема в разделе "Беременность", создана пользователем Grafinya, 12 апр 2018.

1. Grafinya

Grafinya Пользователь

Подскажите, а как можно рассчитать дни, которые являются опасными? Когда можно забеременеть.
    Мне этого сейчас никак не нужно. Надо поступать в институт и учиться. Но половую жизнь, соответственно, я отменять на этот срок не собираюсь.

2. Загрузка...

3. RogovaNina80

RogovaNina80 Новичок

Не обязательно рассчитывать. Можно мерить температуру вагинальную и рисовать график по дням. Во время овуляции температура будет наиболее высокой. Или купить в аптеке специальные тесты для овуляции.

4. Grafinya

Grafinya Пользователь

Думаю, что ваш совет больше подойдет тем, кто ХОЧЕТ забеременеть. Вот им надо высчитывать овуляцию и покупать тесты. Я же разорюсь, если постоянно буду покупать эти тесты.

5. Малышка

Малышка Пользователь

Только что отвечала на похожий вопрос).
    Посчитайте сколько дней в вашем цикле между месячными. Между последним их днем и первым днем следующих. Определите самый серединный день. Вот в этот день наибольший шанс есть забеременеть, а так же в день перед ним и в день после него.

6. ФунгицидовS

ФунгицидовS Пользователь

Пользуйтесь качественными презервативами из надежных аптек. Не дешевкой. Тогда и высчитывать ничего не придется. Это ИМХО.

7. Вероничка123

Вероничка123 Пользователь

Высчитать безопасные и опасные дни конечно можно, но этот метод подойдет, если у вас регулярные месячные, без задержек(четко из месяца в месяц больше года, соблюдается ваш цикл), если нет, лучше пользоваться презервативами.

Поделиться этой страницей