Если честно, надоело казаться и быть далекой. Уж как-то повелось, что смолоду привыкла дом-работа-заработок и ничего более. Кругозор так себе. А от этого и в семье проблемы, нет взаимопонимания и тепла. Может какие-то методички по психологии посоветуете, как расширить самосознание и поработать над собой?
Скажу сразу, у меня свое видение на проблему и есть очевидные ответы, но вам пока может показаться это чересчур замысловатым и сложным. И если все же прислушаетесь и решите поработать над своим сознанием и подсознанием, вы найдете себя, зарядитесь энергией, обретете силу и веру в себя, откроете таланты и поставите новые цели в жизни. И так, есть школа космоэнергетики имени Петрова, где онлайн и оффлайн можно пройти обучающий курс по разработанной методике. Вам именно туда и нужно! Дайте себе шанс активировать внутренние резервы и ознакомьтесь с информацией на официальном сайте.
Ой, я бы тоже записалась на обучение космоэнергетики в эту школу. Мне так не хватает доброго и правильного пинка, чтобы я начала жить правильно и для себя любимой. Тем более, я люблю медитации и тайные знания. Спасибо вам! Я тоже попробую узнать побольше об этой методике.