Как реанимировать тушь для ресниц?

Тема в разделе "Уход за лицом, макияж", создана пользователем Советница, 31 мар 2018.

1. Советница

Советница Пользователь

Купила на днях по интернету тушь, причём не дешёвую, качественную по отзывам. И каково было моё удивление и разочарование, когда я ею первый раз хотела ресницы накрасить. Она просто засохшая была! Может, кто из вас знает, как можно реанимировать тушь для ресниц, чем разбавить, чтоб можно было краситься ею? Может у кого-то подобная ситуация была?

2. Загрузка...

Похожие темы - реанимировать тушь ресниц
    1. VeroNika05
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      84

3. Алина Коваленко

Алина Коваленко Пользователь

Я бы на вашем месте просто отнесла в магазин обратно. Но если вы не хотите этого делать, то возможен вариант добавить несколько капель очищенной воды. Это поможет ее разбавить, но эффект не долгий. Я так делаю со старой тушью, когда некогда купить новую.

4. Катарина

Катарина Пользователь

Я бы тоже в магазин вернула. Если же вернуть нет времени или возможности, то купите в аптеке воду для инъекций, можно ею разбавить тушь. Как вариант - капли для глаз по типу "натуральная слеза". Но в любом случае такая тушь долго не прослужит.

5. Татьяна М.

Татьяна М. Пользователь

Можно перед каждым использованием держать тушь в стакане горячей воды, но придётся делать так каждый раз. И не разбавляйте тушь кремом, может вызвать аллергию на глазах.

6. Anastasiya13

Anastasiya13 Пользователь

В таких случаях использую два способа: добавляю пару капель жидкости для снятия макияжа (ни в коем случае не маслянистой) либо мицелярную водичку.
    Сомневаюсь, что в магазине ее примут обратно((

7. Verooka

Verooka Пользователь

Я разбавляла засохшую тушь каплями от усталости глаз. Конечно, тушь не приобрела первозданный вид, но пользоваться ею стало вполне нормально. Но ничем, содержащим спирт ни в коем случае не разбавляйте, знаю про случаи аллергии у подруг, это ужас.

8. Янат

Янат Пользователь

Я добавляю несколько капель Визина или Туафона (глазные капли), ненадолго, но хватает. Надо встряхнуть флакончик и хорошенько перемешать.

9. Tatulja

Tatulja Активный пользователь

Скажите, а тушь была запакована? Просто тушь становится сухой, если её открывали. Ну. а сели запакована и срок годности не вышел, тогда это брак партии, наверное, в любом случаи есть смысл вернуть в магазин и пусть предоставляют качественный товар.

10. Christina90

Christina90 Пользователь

Можно окунуть тюбик на минуту в горячую воду, но это временный эффект, хватит на недельку, а затем снова нужно производить эту манипуляцию.

11. Анжелика74

Анжелика74 Пользователь

Со старой тушью делала так: вынимала защитный колпачок и капала пару капель кипяченной воды, не на долго хватала, за капли для глаз тоже слышала, что помогают, ну и вариант с горячей водой вполне приемлем, но все это для быстрого и недолгого эффекта.

12. Loramaria

Loramaria Новичок

Капните в тюбик с засохшей тушью 2-3 капли «Визина» или другого средства для увлажнения слизистой глаз. В отличие от варианта с водой, капли не спровоцируют аллергии. Также они помогут разбавить водостойкую тушь для ресниц.

13. Foxis

Foxis Новичок

Предпочитаю просроченную косметику выкидывать, все-таки на лицо наносим, мало ли какую реакцию вызовет. И ведь потом некого винить будет, кроме себя самой

Поделиться этой страницей