Скажите пожалуйста, у кого есть информация, что такое таблица Карагодина, как ею пользоваться, и как высчитать зачатие, чтобы родить девочку? Что-то не получается ничего высчитать. Кто-то пользовался этим методом?
Эта таблица основывается на так называемой силе крови или попросту циклах обновления крови (у женщин - раз в 3 года, у мужчин - раз в 4 года). Чья кровь "новее" (или сильнее), тот родитель и определяет пол. Математически это выглядит довольно просто: возраст мамы делим на 3, а возраст папы делим на 4. "Выигрывает" тот родитель, у кого результат меньше. Стопроцентной вероятности этот метод не дает, поскольку обновление крови очень индивидуальный процесс (может меняться по ряду причин).
На мой взгляд - все эти таблицы - полная ерунда. Ни одна таблица, вычисления пола, планирования пола и т д (В том числе таблица Карагодина) 100% гарантии не дает. В конце концов, даже если родиться мальчик - вместо желаемой девочки, мать не перестанет любить его .
А я верю в этот метод, у меня все совпало, так же как и у моей невестки и подруги. Только считала немного не так, как вы описываете. К году рождения женщины прибавляем по три года, к году рождения мужчины по четыре. И на сегодняшний день чья кровь новее, того пола и будет ребенок.
Да, верно выше пишут - этот метод основывается на обновлении крови. Не знаю, глупости или нет, но у меня сошлось. Именно моя кровь была "свежее" и у нас родилась девочка)
Мне этот метод не помог, там нужно высчитывать у кого из родителей моложе кровь, такого пола и будет ребенок. У меня по методу должен быть мальчик, по всем народным приметам, тоже мальчик, по группе крови не поверите, но тоже мальчик. И родилась девочка
Я тоже не верю, что таблицы, приметы, ещё какие-то системы, расчеты, характеры родителей, бабушек или дедушек помогут спланировать пол ребенка. Совпадение результата и всего лишь. Никаких гарантий.
Девочки, таблицы не работают, все совпадения случайны. Если у Вас случайно совпало что родилась девочка, то у кого-то случайно не совпало и родился мальчик. Пол ребенка определяется сперматозоидом мужчины.