У меня бывшая одноклассница выполнила программу природы одним махом, родила двойню, девочку и мальчика. Они не похожи ни на мать, ни на отца, ни друг на друга, такие прикольные! Я задумалась - а можно ли это заранее спланировать, кроме ЭКО? Как родить двойню, именно как у нее, девочку и мальчика, и чтобы все было естественным образом?
Спланировать нельзя. Но большая вероятность есть, если в вашей семье или семье мужа были двойни. И еще слышала такую версию, что часто двойни получаются у тех, кто долго пил ОК.
Спланировать кроме эко никак нельзя. Это большая редкость. Вероятность родить двойню передается по наследству, например если у Вашей мамы или бабушки рождалась такая двойня, то вероятность и у Вас есть.
Если ни у вас, ни у мужа в роду двойни не было, то кроме ЭКО других способов родить сразу двоих вряд ли получится. Я по крайней мере о таком не слышала.
За двойней на ЭКО, и то не факт. Если мальчика хотите, шапку мужскую под кровать положите) шутка, конечно, но говорят действует
Если есть генетическая предрасположенность к двойням шансы есть, так как если в роду у мужа или у Вас были двойни и генетически информация передается до 7 поколений. Возможно у Вашей знакомой была такая предрасположенность.
А я слышала, что чем больше возраст женщины, тем больше вероятность забеременеть двойней. И еще, если беременность наступает в момент, когда женщина кормит грудью, то в этом случае тоже процент рождения двойни, или даже тройни, увеличивается.
Спланировать можно только через ЭКО, больше ни как к сожалению. Только сперматозоиды определяют будущий пол ребенка, т.е. от вас ни чего не зависит.