Как родить мальчика, как высчитать?

Тема в разделе "Хочу ребенка, как забеременеть", создана пользователем Гербалайф, 28 фев 2018.

1. Гербалайф

Гербалайф Новичок

Я - четвертая жена. Младшая и любимая. Но муж с бывшими общается. И я знаю, почему они разошлись. Он хочет сына. С ума прямо сходит, как у кого из коллег пацан рождается - прямо дома скандал, типа, все могут, а я нет!
    В первом браке никого, во втором 2 дочери, в третьем одна дочь. Сказал, что если не рожу сына, отпишет все имущество приюту для собак. Я в ужасе, это же и недвижимость, и компания, и машины, и счета за границей, и особнячок наш... Что делать-то? Как родить мальчика? Как правильно дни высчитать, только чтобы точно, второго шанса не будет!

2. Загрузка...

3. АннаМищенко

АннаМищенко Пользователь

вам нужно посчитать по ребенка по крови, у кого кровь моложе тот и будет, там можно высчетать в какой год кто и запланировать...

4. Georgina

Georgina Пользователь

Мне кажется, что всё что касается высчитывания пола ребёнка совершенно не работает, а у тех у кого вышло - просто совпадение.

5. Валентинка

Валентинка Новичок

Никак вы не высчитаете мальчика. У меня все таблички и подсчеты показывали мальчика, а родилась девочка! На пол ребенка как я читала влияет множество других факторов. В первую очередь это зависит от сперматозоида, который оплодотворит вашу яйцеклетку, а во вторую среда вашей микрофлоры (существует мнение, что если среда кислая, больше выживают сперматозоиды- девочки, щелочная - мальчики). Для этого, некоторые женщины, чтобы зачать мальчика - спринцуются содой.

6. Анастасия Квитка

Анастасия Квитка Пользователь

Вообще существует способ планирования, и кто по-настоящему заморачивается, у того он работает. Сперматозоиды мужчины разделяются на несущие X и Y хромосомы, X - женские, а Y - мужские. Первые очень жизнеспособны (Х), но менее активны (будущие женщины), а вторые - более прыткие и активные, но меньше живут (как и мужчины). Высчитайте овуляцию и занимайтесь зачатием именно в день овуляции (не раньше, можно позже), тогда прыткие Y первыми достигнут яйцеклетки, оставив конкуренток позади))). У меня получилось, у многих получается)) Но если вдруг что не так - это не ваша «вина», все-таки пол ребёнка зависит исключительно от мужчины, и пенять ему можно только на себя))

7. Povolga86

Povolga86 Пользователь

Автор, мое мнение таково - что все эти приемы высчитывания пола - не работают. У кого все же получилось - ну совпадение это и не более того. Все мои подруги, которые пытались зачать ребенка определенного пола, считали, пытались не подтвердили эту практику. Все зависит от носителя 2 хромосом - то есть от мужчины. У нас, как известно, хромосома всего одна. Остается только уповать на удачу.

8. Наталья Васнецова

Наталья Васнецова Пользователь

В женской яйцеклетке есть хромосомный набор, позволяющий ей развиться хоть в мальчика, хоть в девочку. А зависит это именно от того, какие хромосомы принесет отцовский сперматозоид. Дайте ему почитать литературу или хотя бы статьи в интернете. Вы не причем, зависит именно от мужчины. Календари не работают.

9. Анжелика74

Анжелика74 Пользователь

Стопроцентной гарантии не даю, но по крови и у меня и у моих знакомых все совпало. Может и правда, чтобы наверняка, обратится в центр планирования, вдруг там вам помогут. Но тоже без гарантии.

Поделиться этой страницей