Как вы относитесь к планированию пола ребенка? Верите ли в то, что можно постараться выбрать определенный пол ребенка, а может и сами пробовали рассчитать благоприятные дни для зачатия мальчика или девочки и что из этого получилось? С первым ребенком мы не задумывались о том, кого хотим, лишь бы забеременеть, выносить и родить здорового малыша. А сейчас муж хочет второго ребенка и непременно, чтобы был мальчик. Мне если что непринципиально, но думаю попробовать, кто знает, как родить мальчика после мальчика?
Что бы просчитать пол ребенка, нужно считать по крови себя и мужа, у кого кровь моложе тот и будет... как то так... у меня так бабушка четверых посчитала или так:
Хотите я вам просчитаю вероятность рождения мальчика? 50% Все! По крови, дате рождения, фазе луны и прочим гаданиям ничего запланировать невозможно.
Если вы в это верите, то попробуйте рассчитать по крови: Но мой вам совет - не заниматься этой ерундой, а планировать рождение здорового ребенка так же как вы делали это в первый раз. Поговорите с мужем, что пол ребёнка не принципиально важен.
Есть много способов расчета пола ребенка при зачатии, японские и китайские таблицы, по группе крови, по циклам луны и так далее. Действенность этих методов не доказана. На мой взгляд, тут больше играют роль совпадения. Я сама эти методы не применяла, а вот моя подруга очень хотела мальчика и делала все чтоб получился именно мальчик. И родила таки сына!
Особо в это я не верю, но это дело каждого. Пол своего ребенка я проверяла на способе по крови, в моем случае и в случае подруги - этот способ сработал и все сошлось, но стопроцентной гарантии в этом не даст никто.
Часто так получается, что детишки с маленькой разницей в возрасте получаются одного пола. Поэтом не затягивайте, рожайте.