Как родить мальчика после мальчика?

Тема в разделе "Хочу ребенка, как забеременеть", создана пользователем Жизнепоглатитель, 28 фев 2018.

1. Как вы относитесь к планированию пола ребенка? Верите ли в то, что можно постараться выбрать определенный пол ребенка, а может и сами пробовали рассчитать благоприятные дни для зачатия мальчика или девочки и что из этого получилось? С первым ребенком мы не задумывались о том, кого хотим, лишь бы забеременеть, выносить и родить здорового малыша. А сейчас муж хочет второго ребенка и непременно, чтобы был мальчик. Мне если что непринципиально, но думаю попробовать, кто знает, как родить мальчика после мальчика?

2. Загрузка...

3. АннаМищенко

АннаМищенко Пользователь

Что бы просчитать пол ребенка, нужно считать по крови себя и мужа, у кого кровь моложе тот и будет... как то так... у меня так бабушка четверых посчитала

или так:

1.jpg

4. ket

ket Новичок

Хотите я вам просчитаю вероятность рождения мальчика? 50% Все! По крови, дате рождения, фазе луны и прочим гаданиям ничего запланировать невозможно.

5. Ludmila Macarzova

Ludmila Macarzova Пользователь

Если вы в это верите, то попробуйте рассчитать по крови:
    1.png

Но мой вам совет - не заниматься этой ерундой, а планировать рождение здорового ребенка так же как вы делали это в первый раз. Поговорите с мужем, что пол ребёнка не принципиально важен.

6. Povolga86

Povolga86 Пользователь

Есть много способов расчета пола ребенка при зачатии, японские и китайские таблицы, по группе крови, по циклам луны и так далее. Действенность этих методов не доказана. На мой взгляд, тут больше играют роль совпадения. Я сама эти методы не применяла, а вот моя подруга очень хотела мальчика и делала все чтоб получился именно мальчик. И родила таки сына!

7. Анжелика74

Анжелика74 Пользователь

Особо в это я не верю, но это дело каждого. Пол своего ребенка я проверяла на способе по крови, в моем случае и в случае подруги - этот способ сработал и все сошлось, но стопроцентной гарантии в этом не даст никто.

8. Вера1900

Вера1900 Пользователь

Часто так получается, что детишки с маленькой разницей в возрасте получаются одного пола. Поэтом не затягивайте, рожайте.

9. Я считаю, что такое запланировать нельзя, как бы сильно не хотелось. Что дано свыше, то и будет.

Поделиться этой страницей