Как сбить повышенный сахар крови?

Тема в разделе "Лечение болезней", создана пользователем Елена Матиско, 21 апр 2020.

1. Елена Матиско

Елена Матиско Новичок

Недавно ради интереса сделала с утра анализ глюкометром, оказалось что у меня сахар 8. Я была в шоке, на следующий день переделала и снова 8,2. Даже боюсь делать третий раз. Это может быть уже сахарный диабет?

2. Загрузка...

3. Инулечка

Инулечка Новичок

Вам надо сдать гликированный гемоглобин, это тот который показывает усреднённый сахар за три месяца. И обязательно с доктором проконсультироваться по этому поводу. Мне в свое время тоже сначала было страшно от того что анализы были не очень. Но потом оказалось что у меня и никакой не диабет, а преддиабет и я до сих пор обхожусь просто дибикором.

4. Елена Матиско

Елена Матиско Новичок

Насчет гликированного гемоглобина я уже вычитала и обязательно сдам, да и к доктору записалась после этого. А что такое дибикор, чтобы я сразу узнала у врача?

5. Инулечка

Инулечка Новичок

Это метаболический препарат, мне доктор о нём в свое время и сказала как раз. Когда выяснилось что у меня не диабет, она сразу сказала, что попробуем обойтись обычной диетой и этим метаболитиком. Так и получилось. Я сейчас прекрасно себя чувствую, а дибикор сейчас пью не на регулярной основе, а три раза в год по 2 месяца, с такими же перерывами.

Елена Матиско нравится это.
  6. Елена Матиско

Елена Матиско Новичок

Я вас поняла, спасибо за подсказку. Буду у доктора обязательно узнаю, что да как. Не очень хочется запустить процесс и начать принимать более серьезные препараты.

7. Asuncion

Asuncion Пользователь

Главное не запустить, а то потом диабет и инсулиновая зависимость.

8. Maduro

Maduro Пользователь

Посчитал правильным, выяснить из надежных источников в интернете симптомы сахарного диабета. На сайте представлена информация про типы диабета, что интересовало. Подробные данные представлены в специализированной статье Сахарный Диабет. Основные типы болезни, которую прочитал.

9. Смирнова Ника

Смирнова Ника Пользователь

Бабушка принимает таблетки олиджим. Они помогают поддерживать в норме уровень сахара в крови, поддерживают работу поджелудочной железы, сохраняют здоровую выработку инсулина.

Поделиться этой страницей