Как сбить при беременности давление без таблеток?

Тема в разделе "Здоровье будущей мамы, питание и спорт", создана пользователем Евгения Машезова, 22 фев 2018.

1. Периодически поднимается давление до 140 и очень плохо себя начинаю чувствовать. Хочется чем то сбивать давление, но без таблеток. Думаю, что при беременности таблеток лучше поменьше кушать. Есть какие-то народные средства для снятия давления?

2. Загрузка...

3. mika89

mika89 Пользователь

Примите горячий душ. Мне всегда хорошо помогает. Но лучше сообщите о повышенном давлении вашему врачу.

4. Лиана

Лиана Пользователь

Без таблеток не обойтись. Можете чай с мятой или мелиссой попить, ну и меньше нервничать.

5. Сказать об этом врачу, откуда вы вбили себе в голову, что лекарства при беременности это плохо, их пить надо по назначению врача, если бы не таблетки я бы свою заметьте 4ю беременность не выносила. Мне помогало лежать с приподнятыми ногами и теплый душ, но под конец беременности без таблеток ни куда.

6. lshkut

lshkut Новичок

Можно просто попарить ноги и использовать свежевыжатый сок свеклы, но это уже не экстренный способ снятия давления) Дальше консультация специалиста.

7. Nata

Nata Пользователь

Куда же горячий душ во время беременности? чтобы выкидыш спровоцировать? Во время беременности это естественно, что поднимается давление, наблюдается в третьем триместре. Чай зеленый помогает.

8. Adelina

Adelina Пользователь

Прыжки давления при беременности это очень плохо. Нужно обратится за помощью к врачу. А вообще чтоб снизить давление употребляют отвар из калины, черноплодной рябины - варенье или свежую есть.

9. Svetunchik

Svetunchik Guest

Попарить ноги? Это способ выкидыша Вы описываете!
    Возможно, давление высокое из-за того, что Вы мало двигаетесь, мало гуляете на улице.
    Есть такой способ понизить давление - быстро и сильно, раз 50, потереть ладони друг о друга, чтоб стали горячими.

10. Ирэна

Ирэна Пользователь

Никак, лучше пейте таблетки, они для ребенка внутри вас не так вредны, как высокое давление!

11. lshkut

lshkut Новичок

Извините не уточнила, что этот способ использовала только во ІІ триместре в І нельзя.

Поделиться этой страницей