Кажется. я беременна, но пока не уверена и мне нужно обязательно знать это как можно быстрее. Слышала, что есть анализ хгч, который может подтвердить беременность даже до месячных. Как он сдаётся?он так и называется?
Да он так и называется - анализ крови на ХГЧ, сдаётся в любой лаборатории, результат как правило выдают в тот же день. Особая подготовка не требуется, кровь берут из вены. Дней через 10 после зачатия уже покажет достоверный результат - беременны вы или нет.
Я сдавала этот анализ для определения беременности. Просто пришла в лабораторию и сказала, что нужно сдать анализ ХГЧ. Результат пришёл в тот же день. Если вы беременны, то результат будет больше, чем 1.
Вам лучше пойти утром, некоторые лаборатории не хотят принимать, если вы уже ели, наверное зависит от чувствительности их реактивов. Обычный анализ из вены, ничего особенного.
Не в любой, девочки. У меня в поликлинике у дома не захотели брать, послали в другую. Я пошла в частую лабораторию, чтобы не стоять снова в очереди. а остальное - всё так, кровь из вены, лучше идти утром
Сегодня утром сдала в лаборатории, меня даже не спросили, что ела или пила и ела ли вообще, значит это непринципиально. Обычный забор крови из вены, ничего особенного. Жду результат и очень надеюсь на положительный!