Как сделать чтобы девушка влюбилась в тебя

Тема в разделе "Психология отношений, семейные проблемы", создана пользователем Загадка, 22 авг 2016.

1. Загадка

Загадка Разгоняющая тучи Команда форума

2. Загрузка...

3. Яна К

Яна К Пользователь

Влюбить в себя девушку, наверно, не так уж и сложно. Но если намерения серьёзные, а не просто установление рекорда, то нужно быть надежным человеком, таким, с которым не страшно связать свою жизнь, на которого можно опереться. Цветы, подарки, куклы, мишки - это, конечно, хорошо, но не самое главное. :)

4. Кристинка

Кристинка Пользователь

Считаю глупыми инструкции на темы, как сделать так, чтобы девушка влюбилась в тебя или как влюбить парня в себя.
    Нужно быть самим собой, я за честность.

У меня немало недостатков, но я никогда не старалась показать себя лучше, чем я есть. Мне нужно, чтобы любили меня, а не созданный мною образ.
    То же самое в отношении мужчин. Я бы очень не хотела, чтобы мой избранник совершал несвойственные ему в привычной жизни поступки, играть роль со временем все равно надоест.

5. копее4ка

копее4ка Пользователь

Мне кажется заставить влюбить в себя можно любого человека. При этом имея немного хитрости. Человек даже не заметить, что вы его заставили любить себя. Он будет думать, что сам полюбил вас. Но если вы собираетесь связать с будущим человеком совместную жизнь, не стоит его влюблять в себя. Будьте самим собой. Пусть он сразу увидит вами негативные и позитивные стороны.

Светик2016 нравится это.
  6. Наталья Пантюшина

Наталья Пантюшина Пользователь

Я думаю в делах любви, никакие советы не помогут. Люди или любят друг друга или нет и не за, что-то, а просто так, потому что любимый человек существует в этом мире. Красивыми поступками можно создать впечатление и человек может влюбиться, но не полюбить по-настоящему.

7. Светик2016

Светик2016 Новичок

Мне кажется, чтобы влюбить в себя девушку, достаточно просто влюбиться самому. Все эти курсы, инструкции не работают. Надо любить, тогда и тебя полюбят.

8. Gaba_v_kedax

Gaba_v_kedax Новичок

Хорошие советы, мне кажется каждому мужчине они были бы интересны и полезны. Не все понимают, чего хочет женщина, и не всегда лучший вариант для мужчины это просто спросить. Наверное, правильнее было бы назвать статью: как понять девушку или как заинтересовать девушку.

9. Анастэйша

Анастэйша Новичок

Я думаю влюбить невозможно.Люди сами либо любят друг друга, либо нет.Если девушка любит парня,то она любит и его недостатки,а если не любит то и пытаться влюбить ее в себя нет смысла.

10. копее4ка

копее4ка Пользователь

Не согласно. Можно влюбить. Но эта любовь будет не настоящая. Хотя, кто знает. Часто пары по настоящему любящие распадаются. В жизни может получится и так, что влюбите, да и будете жить долго и счастливо. Но заголовок темы "Как сделать, чтобы девушка влюбилась в тебя". Может вам попалась допустим такая девушка, которая не обращает на ваши преимущества перед другими, а вы в попытке влюбить её в себя покажете, какой вы хороший на самом деле, но делать надо все искрене, и тогда обязательно все получится.

11. Дарина77

Дарина77 Пользователь

Мне кажется, что если парень недостаточно нравится, то он никак в себя девушку не влюбит. Помню, в юности за мной очень настойчиво парень ухаживал. Чего он только для меня ни делал... Постоянно сюрпризы устраивал и подарками задаривал, но у меня к нему все равно душа не лежала. Все его уловки были тщетны. А вот когда я познакомилась с мужем, то без всяких подарков в него влюбилась. Он ничего особенного для меня не делал, но несмотря на это, как-то сразу мне в душу запал.

12. Вика-земляника

Вика-земляника Пользователь

Меня мой муж покорил вовсе не подарками, а своими поступками. Я впервые с ним почувствовала себя, как за каменной стеной. А какой он чуткий и внимательный. Главное, слушать своё сердце - оно всегда подскажет.

13. tanda

tanda Пользователь

Вопрос не в том, как влюбить, это дело как раз не особо хитрое, вопрос в том, как он себя будет вести "влюбив". Уж больно часто они, покорив, теряют интерес. Не всегда, конечно, но как правило

14. Jane78

Jane78 Новичок

Не зря говорят, что женщины любят ушами. В статье точно подчеркнуто, что нужно прислушиваться к тому, о чем говорит девушка, а потом проявлять заботу и внимание.

Поделиться этой страницей