Как сделать чтобы девушка влюбилась в тебя

Тема в разделе "Психология отношений, семейные проблемы", создана пользователем Загадка, 22 авг 2016.

1. АНН

АНН Новичок

Главное -это взаимопонимание, без взаимопонимания ничего не получится. Прислушивайтесь к тому, что она говорит, интересуйтесь ее жизнью, поддерживайте в трудную минуту.

2. Mari

Mari Пользователь

Да тут все просто. Нужно понять что ЛЮБОВЬ это всего лишь следствие! Если вы привлекательный, здоровый, соц обеспечен, то рано или поздно многие вас полюбят и притом искренне на подсознательном уровне... розовые очки пора разбивать))
    Да тут все просто. Нужно понять что ЛЮБОВЬ это всего лишь следствие! Если вы привлекательный, здоровый, соц обеспечен, то рано или поздно многие вас полюбят и притом искренне на подсознательном уровне... розовые очки пора разбивать))

3. Мария1717

Мария1717 Новичок

Каждая девушка влюбляется по разному. Нет общих схем и советов, которые подходили бы всем. Вот вроде даришь ей подарки, говоришь, какая она красивая, а девушке все равно. А другой посылает ее, а она от него без ума. Мы все уникальны и к каждой нужен свой подход

4. Марина

Марина Пользователь

Все конечно зависит от девушки, влюбленность - это еще не любовь. Кто-то любит деньги, кто то цветы, кто то романтику - рецептов много и к каждой подход индивидуальный! Но по мне так лучше по обоюдному, быть собой в первую очередь нужно.

5. Майя

Майя Пользователь

Чтобы девушка влюбилась, нужно быть искренним и обязательно говорить о свей любви к ней.

6. valeriya

valeriya Пользователь

Тут однозначных инструкций нет и быть не может. Все люди разные, кому-то больше нравится, когда водят в рестораны и дарят подарки, а кто-то больше любит, чтобы парень приготовил ужин сам. Вариантов масса. Узнавайте поближе свою любовь, узнавайте, что больше нравится, что бесит и т.д.

7. Анна90

Анна90 Пользователь

Для меня важно, чтобы парень был интересным, умным, серьезным, тогда он привлекает мое внимание.

8. Тата

Тата Пользователь

Стать незаменимым. Ну просто я во всем. Совет, поддержка, поход в кино/кафе/музей/парк, помощь по дому (великая вещь чтобы сблизиться!!!), просто ежедневные НЕНАВЯЗЧИВЫЕ звонки и т.п.

9. Анна90

Анна90 Пользователь

Судя по вашим словам можно заливать ей что угодно и она влюбится? Может для 16-летней это и пройдет, для более старших нет.

Поделиться этой страницей