Как сделать дома банановые чипсы?

Тема в разделе "Диеты и правильное питание. Спорт и фитнесс", создана пользователем Анна Пригожева, 30 сен 2021.

1. Я сейчас худею и стараюсь не есть ничего вредного. Но, раньше не могла отказать себе поесть чипсы за просмотром сериала или фильма. Понятно, что сейчас я их есть не буду, но смотреть сериал без еды тоже не могу. Слышала, что есть банановые чипсы, и они практически безвредные. Скажите, где их можно купить? Ну или как сделать самой?

2. Загрузка...

3. Банановые, яблочные и морковные чипсы продаются в любом продуктовом магазине, только вчера видела в пятерочке. Ищите их в детском отделе, по моему их Фрутоняня производит.

4. Павлова Алина

Павлова Алина Новичок

Прекрасно вас понимаю, самой иногда бывает очень сложно отказаться от сухариков с луком, особенно за просмотром фильма. Хорошо что в магазин есть бездрожжевой хлеб, и я научилась сама сушить из него сухари.

5. Марина Фомина

Марина Фомина Новичок

Да, банановые чипсы это вещь, отлично заменяют калорийные картофельные. Вот, подробно почитать, как сделать банановые чипсы в домашних условиях, можете тут https://banany.info/bananovye-chipsy-v-domashnih-usloviyah/. Только вы должны понимать, что в бананах тоже присутствует сахар, и есть их каждый день в больших количествах не рекомендуется, особенно на диете. Но побаловать себя вы выходной можно.

Поделиться этой страницей