В каждом доме перед Новым Годом появляется нарядная елочка. У кого-то она живая растет в горшке или стоит в ведре с водой, у кого-то искусственная из пластика или специальной пленки. А у нас есть вариант бумажной елочки. Давайте попробуем ее сделать и разберем как сделать елочку из бумаги своими руками. (Фото 1) Нам понадобятся: • ножницы • цветная бумага 4 цветов: - зеленый - желтый - красный - коричневый • клей-карандаш Шаги изготовления: 1. Нарежем цветную бумагу на одинаковые полоски. Сделаем по одной полоске коричневого и желтого цвета, 5-6 полосок красного цвета и 17-18 полосок зеленого цвета. (Фото 2) 2. Начнем делать елочку с верхушки. Возьмем желтую полоску и 2 зеленых и склеим каждую в колечко. (Фото 3) 3. Возьмем еще одну зеленую полоску, нанизываем на нее три готовых колечка и соединим концы, образовав еще одно кольцо. Желтое кольцо – верхушка елочки, поэтому расположим его вверху, а 2 зеленых колечка по обе стороны от желтого. Начнем с левого зеленого колечка делать цепочку, чередуя зеленые и красные кольца по желанию. (Фото 4) 4. Теперь сделаем такой же длины цепочку справа от верхушки. (Фото 5) 5. Теперь соединим две цепочки. Чтобы было интересней на звенья, расположенные к нам лицом, а не ребром, прицепим по колечку. Затем эти колечки объединим одним кольцом. Должен получиться цветок из колечек по центру, дополним его недостающими звеньями. Прицепим к двум нижним «лепесткам» цветка по кольцу, затем соединим их одним коричневым колечком. (Фото 6) Вот такая необычная елочка из колечек у нас получилась!
Думаю, каждый должен уметь делать елочку из бумаги. Это неотъемлемый атрибут новогодних праздников. А такую елочку можно повесить в любом месте и она будет радовать глаз
Жаль что на эту статью я не наткнулась пару месяцами раньше, перед НГ. Прекрасная альтернатива картонным и пластмассовым елочкам. Знаю как в следующем году украсим комнату дочки.
Это вариант для тех, кто любит повозиться. Самое простое обернуть конус из картона зеленой мишурой. 2 минуты и вуаля! елка
А что мешает сделать такую ёлочку после Нового Года? Дочке нравятся любые поделки, а эта к тому же не только простая, но и интересная. Думаю в ближайшее время обязательно попробуем сделать такую ёлочку. Можно сделать размером больше и добавить ярких цветов. Думаю так получится ещё красивее.
Tôi thực sự ấn tượng với kỹ năng viết của bạn gọn như với định dạng cho blog của bạn. Đây có phải là một chủ đề trả phí hay bạn đã tự mình tùy chỉnh nó? Dù bằng cách nào đi nữa, hãy duy trì chất lượng văn bản tốt đẹp, hiếm khi gái gọi gò vấp có một weblog ráo trọi như thế này ngày nay ..
ой вот это актуально. сейчас начнутся новогодние праздники в школах=садиках начнут требовать игрушки елочные сделать и принести