Как сделать красивое селфи

Тема в разделе "Домашние увлечения", создана пользователем Загадка, 12 июл 2016.

1. Загадка

Загадка Разгоняющая тучи Команда форума

2. Загрузка...

3. Janna

Janna Пользователь

У меня не получаются красивые селфи, я на них выхожу уродиной, хотя я вообще-то фотогеничная. Так что оставила попытки и фотографируюсь по старинке)

4. Кристина

Кристина Пользователь

Подобрать правильный ракурс нужно, а еще можно пользоваться такими приложениями на телефон как vsco для фильтров, instabeauty, perfect365 для того, чтобы убрать дефекты. И фото всегда будут получаться;)

Ольга 105 нравится это.
  5. Гузель

Гузель Пользователь

У меня тоже не очень получаются селфи(((
    Видимо не фотогеничная я. А еще почему-то у меня на всех фотках получается одинаковое выражение лица)))
    Люблю, когда сестренка меня фотографирует - всегда и позу подскажет, да и за моим выражением лица следит!

6. Twiggy

Twiggy Пользователь

Надо тренироваться перед зеркалом - и позы, и выражение лица.
    А еще нельзя снимать свой портрет с близкого расстояния - черты лица искажаются и да, становишься "уродиной".

7. Ирина

Ирина Пользователь

Только методом проб и ошибок. Сидеть и тренироваться перед камерой, на практике начать понимать, в каких ракурсах выглядишь лучше всего. Бывает, нужно нащелкать чуть ли не несколько десятков фотографий прежде чем добьешься устраивающего тебя кадра.
    Кстати селфи я люблю больше всего среди способов запечатлеть себя. Как раз таки потому что максимально контролируешь конечный результат.

8. Janna

Janna Пользователь

Вообще, самый лучший вариант, это селфи-палка, которая трансформируется в штатив. Ставишь её, закрепляешь фотоаппарат, сама размещаешься на нужном расстоянии и фоткаешься. Получается нормальное фото, без искажений лица.

9. Мария_87

Мария_87 Новичок

Ахах уже и такие статьи пишут))) впервые с такой столкнулась! Но раз куда ни глянь - там селфи, так она очень даже уместна) мой совет такой же как выше: купить селфи-палку. Фото получается куда более красивые)

10. Faina35

Faina35 Пользователь

Показала статью дочке - ее очень заинтересовала))). Надо же, о чем уже пишут: "Как правильно делать селфи". Буквально лет 10 назад еще и не знали, что это такое... Прогресс!

11. Лунная Провидица

Лунная Провидица Пользователь

Воспринимаю селфи, как обычные фотографии, только сделанные самостоятельно и с собой на изображении. Если честно, не понятно, почему это стало так популярно. Вроде бы ничего особенного в этом нет, а народ все равно делает. Ладно, поживем, посмотрим, что дальше станет мейнстримом.

12. Alexandra-12

Alexandra-12 Пользователь

Помимо селфи-палки я хочу посоветовать купить также специальную вспышку для фронтальной камеры. Тогда фото будут удачными при любом освещении.

13. Когда у меня только появился телефон с фронтальной камерой, селфи получались, мягко говоря, ужасными.:confused: В итоге много времени прошло, пока я поняла, как сделать красивое селфи. Стоит помнить о "трех китах": макияж, освещение и фильтры. После того, как я начала продумывать фотографии, они стали получаться гораздо лучше. :)

14. Дочка моя балуется селфи.Купили ей даже телефон с хорошей камерой ,флай называется.Так у нее теперь вся флешка забита снимками)))и в сети выкладывает.

Поделиться этой страницей