Как сделать отношения с ребенком проще

Тема в разделе "Школьники, психология подростков, спорт", создана пользователем Загадка, 3 июл 2016.

1. Malutivy

Malutivy Новичок

В присутствии людей, отношение которых мне небезразлично, я не могу вести себя естественно, наверно, потому, что автоматически начинаю следить за тем, как выгляжу со стороны. Поэтому говорю то, чего на самом деле не думаю - чтобы что-нибудь сказать, но это не на уровне сознания вот сейчас я это скажу, а как-то само получается. Мне очень нужно не казаться такой, какой на самом деле я не являюсь.
    Да и вообще в общении, даже с близкими людьми, у меня есть тенденция говорить то, что я не думаю, и надевать довольно бессмысленные маски - это опять же само собой получается.
    Как бы вытащить себя наружу, чтобы люди, насколько это возможно, видели меня, а не несуществующие образы?
    Мне в голову ничего разумного, кроме мысли сходить к психологу, не приходит. Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста.

2. ZaraYa

ZaraYa Новичок

Нужно дружить с ребёнком, тогда и отношения будут хорошие.

3. Яблокова

Яблокова Новичок

До сих пор не знаю как это сделать...

4. kilki

kilki Пользователь

Мне кажется, в идеале просто нужно больше времени с ребенком проводить, и вы так или иначе станете лучше его понимать. Я не фанатка считать, что хорошо ребенка задаривать подарками, дабы просто задобрить, вовсе нет. Наоборот.. Но иногда подарки действительно подойдут дабы наладить контакт. Я своему ребенку купила батут каркасный https://good-bt.ru/product/karkasnyy-batut-swollen-prime-10-ft-305kh305kh246-sm/, как он хотел, но это все заслужено.

5. lakerrr

lakerrr Новичок

Поделиться этой страницей