Как сделать так, чтобы свадьба прошла идеально?

Тема в разделе "Новобрачные, свадьбы", создана пользователем Ogneprincessa, 22 мар 2018.

1. Ogneprincessa

Ogneprincessa Новичок

Как вы считаете, что можно делать, а что нельзя, чтобы свадьба прошла идеально?

Вложения:

2. Загрузка...

3. Натуся

Натуся Пользователь

Ну прежде всего все планировать заранее с родителями жениха и невесты, покупать все постепенно чтоб ничего не забыть. А чтоб не испортить вечер, так это не приглашать друзей которые любят алкоголь и не устраивать пошлые конкурсы, чтоб никого не смущать.

4. Советница

Советница Пользователь

Свадьбу тщательно спланировать (а лучше доверить всё тамаде!), заранее подготовить все материалы, необходимые для свадьбы, всё записывать, чтоб ничего не забыть. Ненадёжных и злых, завистливых людей на свадьбу лучше не звать. Как по мне, чем меньше гостей - тем идеальнее.

5. Christina90

Christina90 Пользователь

Соглашусь с тем, что все нужно заранее тщательно планировать. Если есть возможность, то возпользоваться услугами свадебного организатора, который сам займется поиском всех необходимых специалистов, места банкета и тому подобного, а вам останется только выбрать. А еще совет лично от меня - молодежь садить с молодежью, всех взрослых родственников и со стороны жениха, и с вашей стороны садить вместе.

6. Елизавета К.

Елизавета К. Новичок

У меня прошла свадьба идеально, без каких либо сюрпризов и конфликтов, Организовывала всё сама, не кого не вмешивала, написала план, и список покупок (в него входило всё от чулок до ресторана), свадьбу я организовала за 2 месяца. А что бы свадьба была веселой 70% приглашенных желательно молодежь, ну и ведущая (не тамада) веселая.

7. Verooka

Verooka Пользователь

Лучше всего не приглашать особо много людей, только самых близких, тогда торжество пройдет без проблем и эксцессов. Алкоголя тоже много не надо, чтобы люди не упивались, но он должен быть качественный. Не стоит экономить на тамаде, все же он будет задавать тон празднику, потому он должен быть позитивный и профессиональный.

8. Юлия мама

Юлия мама Пользователь

На мой взгляд идеальная свадьба прежде всего минималистична. У нас были только самые близкие родственники, торжественная регистрация брака во дворце, основательная фотосессия и ужин в кафе. Все было продумано до мелочей и потому прошло отлично. А если затевать супер пышное торжество с множеством незнакомых между собой людей, результат непредсказуем.

9. Tatulja

Tatulja Активный пользователь

Думаю, что такие, как Вы единицы. Это нужно быть или хорошим организаторам. или бывать на многих свадьбах и знать, что к чему.
    А как относительно макияжа и прически? Тоже сами продумывали или все-таки доверили специалисту?

10. ann2185

ann2185 Пользователь

Идеальная свадьба, это когда гости сыты и веселы. Поэтому найдите хорошего, интересного тамаду или ведущего. А также хороший ресторан. При чём, в ресторане надо заплатить администратору, чтобы ходил контролировал достаточное количество еды и спиртного на столе.

11. bonbon4ik

bonbon4ik Пользователь

Не думать о плохом, а то это обязательно произойдет. Расслабтесь и получайте удовольствие. Ну а если позволяют деньги, то наймите организатора свадеб, тогда точно все пройдет идеально.

12. Caribbean_aqua

Caribbean_aqua Пользователь

Никак. Чем больше пытаешься всё довести до идеала тем больше всё идёт вкривь и вкось. Вот моя свадьба была пять лет назад и если бы сейчас надо было всё переиграть я бы сделала 100% по другому! Я слишком много времени внимания и нервов уделяла тому, чтобы со стороны всё смотрелось шикарно и идеально, забыв о том, что это самый счастливый день в моей жизни и надо просто радоваться!

13. katia1979

katia1979 Новичок

По своему опыту скажу что надо выбрать грамотного фотографа , потому что это память на всю жизнь !

14. DonXX

DonXX Новичок

Привет всем. Конечно, каждый из нас хочет, чтобы наша свадьба была идеальной. Ключом к идеалу является выбор правильного места.Найти место для свадьбы, дня рождения и других церемоний - непростая задача. Для этого необходимо сравнить все эти места и найти лучшее качество и более подходящее пространство.

Поделиться этой страницей