Здравствуйте. Может кто-то подумает, что я не современная девушка, но я себе еще никогда и ничего не заказывала в интернете. А сейчас, нашла в одном интернет-магазине, хороший набор кастрюль, по очень выгодной цене. Скажите, как происходит оплата и доставка товара?
Я один раз только покупала в интернете, и сама уже не помню, что да как. Муж у меня в этом хорошо разбирается. Если мне что-то нужно, то я показываю ему товар, и он сам все покупает и получает мою посылку.
Я думала уже нет таких людей, которые еще ни разу не делали покупки в интернете. У меня даже бабушка заказывает себе через интернет, различные лекарственные препараты в аптеке. Чтобы вам купить любой товар, то нужно положить его в корзину, и оплатить с помощью карты. Потом указать адрес доставки, и ждать посылку. Чаще всего, людям высылают посылки Почтой России, а вот тут, вы можете отслеживать свою посылку https://moyaposylka.ru/
Я много товаров заказываю с Озона, и когда посылка на моем отделении, мне приходит уведомление. Поэтому я никогда не отслеживаю посылки, просто жду оповещения.