Как сдвинуть вес при диете

Тема в разделе "Диеты и правильное питание. Спорт и фитнесс", создана пользователем Загадка, 18 сен 2016.

1. Сова просто

Сова просто Пользователь

2. Olga

Olga Новичок

Когда обычно вес встает, начинается паника, поэтом, дорогие девушки, мы бежим к холодильники или за вкусненьким, чтобы подсластить наше новоявленную проблему. Поэтому бежим от холодильника! Бежим!.. на стадион, в спорт зал, да просто на улицу. И главное, продолжаем следить за питанием.

3. Alexandra-12

Alexandra-12 Пользователь

Мне для сдвига плато помогают разгрузочные дни и дни, когда я ем все в больших количествах. Обе процедуры делаю по разу в 2 недели.

4. Naste

Naste Новичок

Если приходит плато, то устраиваю себе день срыва. Когда позволено все, в пределах разумного конечно, а на следующий день - разгрузка.

5. Sofia

Sofia Пользователь

У меня бывает хороший результат после разгрузочного дня на так называемом молокочае, вес снижается более чем на килограмм.

6. Безделушка

Безделушка Пользователь

Мне вообще проблемно вес сдвинуть из-за того, что я небольшого роста. Даже 1 кг крайне неохотно уходит, зато вот набирается быстро.

7. Викса

Викса Новичок

Когда я сажусь на диету, первые пару дней или неделю все идет хорошо, а потом вес останавливается. Перепробовала много всяких методов, но лучше всего помогает зажор. Просто выбираю день и ем все что вздумается, а потом опять ПП. Мало того, что способ действует физически, так еще и психологически помогает, легче переносятся ограничения в еде.

8. Ласточка

Ласточка Пользователь

Я не поняла: когда вы едите все подряд, у вас вес уменьшается? Или увеличивается (что вполне логично)? Увеличение веса - это же тоже сдвиг плато))

9. Загадка

Загадка Разгоняющая тучи Команда форума

да, это один из парадоксов организма, что периодически надо есть все, что угодно - чтобы организм не считал, что он на диете и разгонял обмен веществ

Поделиться этой страницей