Как снова поверить в любовь?

Тема в разделе "Психология отношений, семейные проблемы", создана пользователем Анна Карпенко, 29 июл 2016.

1. Анна Карпенко

Анна Карпенко Пользователь

Добрый день. Парни на меня особо не заглядывались, точнее хотели секса, но, чтоб любить такого не было. В 24 года встретила парня. Год встречались. Говорил, что любит и все-такое. Потом бросил, при этом толком не мог обьяснить причину. Я думаю - перегорел. Я забеременела от него. Ребенку уже два. Когда он узнал, сказал, что не при делах и больше в нашей жизни не появлялся. Теперь у него семья и сын от любимой жены. Обидно за дочь, дети не виноваты! И как верить в любовь? Мужчинам?

2. Загрузка...

3. TaliaNa

TaliaNa Новичок

Не надо отчаиваться, надо верить только в хорошее. Вы уже не одна и никогда не будете одинока - у вас есть замечательная дочурка; и только благодаря тому мужчине, ведь без него не было бы у вас малышки.
    У меня случилась почти такая же история, в 24 года я родила дочку, без мужа. Чтобы обеспечить хорошую жизнь ей, работала как вол по 12-13 часов в сутки (благо с ребенком мне помогали мои родители). А 5 лет назад встретила человека, который смог достучаться до меня, своего нынешнего мужа. Да, у нас не все гладко, случалось всякое за это время, но мы вместе со всем справляемся, у нас сейчас 3 деток - дочка и 2 сына, я люблю и любима, и как бы не было трудно, я счастлива.
    Все у вас получится, главное не отчаиваться.

Анна Карпенко нравится это.
  4. Anet_Betty

Anet_Betty Активный пользователь

Главное найти своего мужчину, такого на которого смотришь и хочется рожать всех своих детей! ;)У меня были длительные отношения до того, как я встретила мужа.Бывший очень много говорил, но ничего не делал..страшно представить, что было бы, ели бы я родила этому балаболу ребенка.

5. Ирина

Ирина Пользователь

Я вас прекрасно понимаю. Хотя, конечно, я намного моложе вас и с настолько тяжелой ситуацией не сталкивалась, детей у меня нет. Однако я переживаю. В любовь-то я верю, но не верю в то, что меня кто-то полюбит. Смотрю на своих сверстниц и у большинства из них есть парни, кто-то даже уже живет вместе. А что я... интерес ко мне редко проявляют, а если все же завязываются какие-то отношения, то по одному и тому же плачевному сценарию.

6. Марина

Марина Пользователь

Ох, какие же мы все девочки - девочки. Не отчаивайтесь, все будет хорошо. В любовь нельзя не верить, Вы же любите своего ребенка, родителей, друзей, мужчину тоже можно любить, когда такой встретится - Вы забудете об этой горечи, возможно, и к счастью, что он вот так вот ушел, еще неизвестно, как он ведет себя в той семье, раз с такой легкостью отказался от ребенка (я так понимаю общаться не хочет и не признает).

Анна Карпенко нравится это.
  7. Mari

Mari Пользователь

Надо искать того кто вам подходит по структуре мозга. Многие ищут по ферамонам и после, естественно, все выгорает, а вот если вы найдете того кто сходен с вами по мозгам (хобби, увлечения, интересы, интеллект и прочее), то это уже совсем другая привязка.

Мивочка и Анна Карпенко нравится это.
  8. Анна Карпенко

Спасибо))

9. Анна Карпенко

Я думаю у Вас все еще впереди. Не отчаивайтесь)

10. Litera

Litera Новичок

Правильно вам выше написали. Главное не отчаиваться и тогда вы обязательно встретите вашу вторую половинку, которая уже никогда не уйдет от вас.
    Я тоже в свое время очень разочаровалась в мужчинах. Особенно после того, как ждала парня из армии, а он в это время познакомился там ( т.е. в том городе, где была часть) с какой-то девахой. Да, было больно. Но как-то смогла пережить и встретить свою настоящую любовь.
    И теперь я вот замужем за самым лучшим мужчиной на свете.
    Берегите себя и свою дочку!

11. CBETA

CBETA Пользователь

Полезно сделать правильные выводы из произошедшего. Дочка не виновата – Вы должны быть ей хорошей матерью. И перестать играть в «верю- не верю»! Всё просто: добрачные половые связи нужно исключить.

12. Mari

Mari Пользователь

C точки зрения морали и нравственности, то да такие связи надо исключать, о вы же понимаете, что у нас еще довольно длинный хвост от которого мы еще не избавились и потому часто биол инстинкты берут вверх над нами...

13. Кристинка

Кристинка Пользователь

5 лет назад я тоже не представляла, как снова поверить в любовь. Брак не удался: муж изменял, воровал и совершенно не заботился о дочери. Тоже не верила, что полюблю снова, но ошибалась. Встретила мужчину, рядом с которым снова почувствовала себя женщиной, который принял мою дочь. Живем хорошо, еще дочку родили.
    Автор, исходя из Вашего сообщения ясно, что самооценка у Вас очень занижена. Не вините себя за неудавшиеся отношения, просто Вам попался непорядочный мужчина, увы, такое бывает. Больше уверенности, уважения и любви к себе и все будет отлично.

14. Mari

Mari Пользователь

Мы все очень часто ошибаемся. К сожалению приходиться учиться на своих ошибках, наверно такова природа вещей.

Поделиться этой страницей