Как снова поверить в любовь?

Тема в разделе "Психология отношений, семейные проблемы", создана пользователем Анна Карпенко, 29 июл 2016.

1. Twiggy

Twiggy Пользователь

Верить словам нельзя. Тем более - мужским словам.
    Да и год - не показатель.
    Жить надо для себя. Теперь вот еще для ребенка. А в отношениях с мужчиной - он должен любить и бегать, а не наоборот. Найдется еще такой, мужиков много. Главное - любить себя любимую.

Мне мой бывший 6 лет в любви клялся, а как зашла речь о свадьбе: "сначала роди, потом женюсь". Ну и сидит теперь без меня. А мой муж сделал мне предложение через неделю (ну может дней 9) после знакомства. И только после свадьбы о детях заговорил. И до сих пор пылинки сдувает.
    Вот такого мужчину и надо каждой женщине.

А верить ни во что не надо, само придет когда-нибудь.

2. Mari

Mari Пользователь

Как по мне между мужем и женой должно быть равноправие. Необходимо соблюдать дистанцию. Муж должен уважать свою жену, а жена видеть в нем свою опору.

3. elena1233444

elena1233444 Новичок

Поверьте всё у Вас будет хорошо. Я сама ушла от мужа с двумя детками на руках после шести лет совместной жизни, по причине измены с его стороны. Благо мне помогали родители, смотрели за детьми пока я работала, потому что бывший муж никак не помогал, он даже не соизволил первые три года после развода хотя бы позвонить, спросить как дети. Спустя полтора года, я встретила другого мужчину, если сравнивать обоих то это небо и земля. Всех не нужно ровнять по одному, это скорее всего у Вас говорит ещё обида на бывшего парня. Сейчас живём вместе, младший считает своим папой моего теперешнего мужа, у нас родилась дочь и вообще мы не представляем уже свою старость с кем то другим.

4. Tatulja

Tatulja Активный пользователь

Вам нужно работать над собой, развиваться и поднимать самооценку. Ситуацию, которую Вы описали говорит о Вас как о доступной женщине в глазах мужчин и именно это нужно изменять. Вступать в интимные отношения с мужчиной можно только тогда, когда он Вас уважает. Не будет настаивать мужчина на интиме, ставить ультиматумы, если он любит и дорожите женщиной.

5. Валентина

Валентина Активный пользователь

А вы не думайте о плохом. Знакомьтесь обязательно, присматривайтесь, как он будет относиться к вам и ребёнку и делайте выводы.

6. копее4ка

копее4ка Пользователь

Раз сказал, что не приделах значит не любил. Но сейчас у вас есть кого любить. Берегите своего ребенка. Главное думайте о нем. Свою жизнь вы обязательно устроите, надо стремится и верить. Но после вашего расставания с парнем, следует более внимательно подходить к выбору. У вас уже есть горький опыт, гладя на него делайте выводы и все красивые слова осмысливайте, сказаны они от души или нет.

7. Алена Зуева

Алена Зуева Пользователь

Да не любил он Вас. Это были просто пустые слова. Им вообще нельзя верить. Надо смотреть на поступки, которые доказывают любовь. Есть такие мужчины, которые мало говорят, но всей душой чувствуешь его любовь. И Вы встретите такого обязательно. Счастья Вам!)))

8. Liza_

Liza_ Пользователь

Поверить в любовь просто, а вот встретить и распознать настоящую куда сложнее... Расскажу свою не веселую историю... Первый муж ушел после 7 лет совместного брака, не прошло года он женился, у него сын (у нас детей не сложилось, к сожалению). Потом я познакомилась с мужчиной, он был очень заинтересован мною, так что ли можно описать его поведение. Он умный, внимательный, заботливый... но, как оказалось - женат... И конечно, разводиться его никто не просил, он вроде и надежд не давал, но держал на "крючке" крепко...Да, я с ним пережила развод, улыбаться стала, в любовь поверила снова, а сейчас грустно так.... Что вроде как использовал. Но я не отчаиваюсь, в любовь верю и буду искать дальше. И Вам советую, все будет хорошо. Кстати первый муж все-таки спустя 2 года признался, что зря ушел и зря женился, мелочь, а на душе как будто посветлело...))

9. Ася

Ася Новичок

А зачем верить в любовь и мужчинам? Вы уже поверили однажды. Результат отрицательный. Полезнее задуматься, как не быть обманутой ещё раз.

10. Анжелика

Анжелика Новичок

Здравствуйте! У меня тоже возник вопрос о том, как снова поверить. Год назад развелась с мужем, прожила с ним 6 лет. Было все: измены, рукоприкладство, унижения. Но я смогла и ушла от него. Прошел год, переехала в другую область, полностью изменила свою жизнь, не подпускала к себе никого. Но...... Познакомилась с молодым человеком, долго общались, долго гуляли и меня поставили перед фактом, что меня любят и стоит вопрос о создании семьи. Все вроде хорошо, но каждый день, когда я об этом задумываюсь, вспоминаю свою прошлую семейную жизнь........... И становится тошно.

11. Белла

Белла Guest

Не стоит тратить свое время раздумывая на подобные темы. У вас в жизни уже есть человек, которого нужно любить, и который будет любить вас всю свою жизнь. А любовь с мужчиной... Это все проходящее. Даже в самых счастливых и успешных семьях любовь исчезает очень быстро. Остаются только уважение и взаимопонимание. Станьте успешной - для себя и для дочери. Тогда мужики сами станут Вас искать. А уже имея опыт отношений, у вас получится отличить достойного.

12. Iran

Iran Новичок

Как снова повторить, что было, но чтобы ОН оказался не таким? Это вряд ли получится. Нужно изменить мировоззрение.

13. АнастасияЯ

АнастасияЯ Пользователь

Не все мужики такие непорядочные. Другой на его месте поступил бы совершенно иначе. Так найдите "другого".

Поделиться этой страницей