Как снова поверить в любовь?

Тема в разделе "Психология отношений, семейные проблемы", создана пользователем Анна Карпенко, 29 июл 2016.

1. Алина

Алина Пользователь

Да Вы счастливая женщина! У Вас ребенок есть. А я в свое время в такой же ситуации вынуждена была сделать аборт. Потом долгие годы родить не могла. Своего мужчину встретила, когда мне было 44 года. Просто не торопитесь, Ваша судьба от Вас никуда не денется.

2. Безделушка

Безделушка Пользователь

Не все такие, если не в любовь, то во что же в этой жизни верить? Пусть не верится, то всё наладится.

3. Алина

Алина Пользователь

Респект Вам. И с мужем Вам повезло. А я вот дурой была в 19 лет. Говорил мне: поженимся, как только забеременеешь, что-то долго ты не беременеешь, вдруг у нас детей не будет? А как только забеременела - больше его не видела. Пришлось аборт делать.

4. valeriya

valeriya Пользователь

Любовь - это вообще очень странная вещь. Иногда все же лучше следовать не слепой любви, а включать разум.

5. Mari

Mari Пользователь

Любовь это чистая биология и эмоция. Разум при ней не работает и тут как повезет с выбором. Разум нужно включать всегда, а не слепо бежать за феромонами и прочим...

Поделиться этой страницей