Как соблазнять мужа в домашних условиях форум

Тема в разделе "Психология отношений, семейные проблемы", создана пользователем Загадка, 2 июл 2016.

1. Анна90

Анна90 Пользователь

Насчет вашего мужчины вы, может быть, и ошибаетесь ) Большинство из них вряд ли откажется )

2. Faina35

Faina35 Пользователь

Да уж, сколько всяких легенд ходит о силе женского взгляда... Бывают и такие "кошки", которые любого могут за пару секунд мужчину свести с ума. Жаль, я к таким никогда не относилась...

3. Tatulja

Tatulja Активный пользователь

Это зависит от того, какая женщина рядом) И насколько мужчине достаточно энергетики, которой он получает. Это тонкая материя...

4. Анна90

Анна90 Пользователь

Согласна, но еще есть хорошая пословица: сколько волка ни корми, все равно в лес смотрит ) это насчет мужиков.

5. Tatulja

Tatulja Активный пользователь

Волки тоже бывают верными) Наверное, я лучше знаю своего любимого мужчину. Я не позволяю другим людям или непонятным обстоятельствам уменьшить мою веру в него и в нашу любовь.
    Я же знаю с кем он время свое проводит))

6. Анна90

Анна90 Пользователь

Тогда я рада за вас, надеюсь, что ваш мужчина вас никогда не разочарует, как и вы его ) Хороших семей сейчас не так много.

7. Тата

Тата Пользователь

Ещё есть один взгляд, способный заинтересовать. Смотреть на мужчину, как будто задумались, зачаровано, секунд пять, а потом моргнуть, как бы очнувшись. Секса в этом взгляде нет, но интерес 100%!!!

8. Bastet

Bastet Новичок

прямой открытый взгляд чуть дольше обычного - уже интригует мужчину, ведь многие девушки просто боятся проявить даже минимальный интерес. никаких чудес...

9. Ладушка

Ладушка Пользователь

Чем меньше мы на них, мужиков, обращаем внимание, тем больше они "липнут" к нам!)

10. Майя

Майя Пользователь

Это точно, мужчины вообще не любят, когда на них вешаются и пытаются выяснить отношения.

11. Legenda

Legenda Пользователь

Работает и еще как!А взгяд это большее чем просто обещание секса, это ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬ личностью.
    Что важнее для мужчины.
    Но больше всего среднего мужика "заинтересует" зов самки на инстинктом уровне.
    Ничего сложного! Надо просто обратиться к нашему женскому началу. Это и называют СЕКСАПИЛЬНОЙ ШТУЧКОЙ, когда её (женщину) просто/тупо хотят.

12. Наталья Баширова

Наталья Баширова Пользователь

Взгляды - взглядами, а красивое женское белье никто не отменял. С ухоженным телом и в сексуальном белье на мужа и смотреть не обязательно - сам соблазниться.

13. Ласточка

Ласточка Пользователь

А как это - зов самки, что вы под этим понимаете? Ну то есть, как это выглядит? Еще очень интересно про обращение "к нашему женскому началу". Если вам не очень трудно, разверните, пожалуйста, свою мысль.

Поделиться этой страницей