Как соблазнять мужа в домашних условиях форум

Тема в разделе "Психология отношений, семейные проблемы", создана пользователем Загадка, 2 июл 2016.

1. Natali2274

Natali2274 Пользователь

Вот затарахтели все наперебой, взгляд, взгляд, взгляд... Девчата, вы чего? Как будто автор только об этом сказал. Взгляд - это уже контрольный выстрел, на добивание, так сказать. Сначала надо заманить, "затуманить сознание", расслабить и только потом уже "добивать". А об «уверенности в себе и желания получить удовольствие самой» почему то никто не говорит. А ведь именно это основа основ, с автором я согласна на все сто. В остальном, универсальных рецептов нет... Вот кстати о рецептах, мой пока не поест, смотри на него не смотри, хоть колесом ходи, ни о чем думать не станет. А сытый, бери голыми руками, твори с ним чего хочешь. Как то так.

Загадка нравится это.
  2. Как то все сложно это...Ну по крайней мере для меня ))) Я как то не привыкла никго соблазнять, это скорей меня все соблазнить пытаются ))) Единственное, что часто слышала от разных людей, что у меня такой голос, что когда я говорю по телефону, не важно о чем, то у собеседника поднимается отнюдь не давление ....)))) Ну тембр такой эротичный получается, хотя я если честно , ничего такого в интонацию не вкладываю...))))

3. Анна90

Анна90 Пользователь

Таким образом можно и мужа соблазнять, голос женщины - это страшное оружие, перед которым не устоять.

4. ))))) Пока только должников на работе "соблазняю" долги погасить )))

5. Ольга 105

Ольга 105 Пользователь

Недавно такое видео смотрела, и там рассказывалось как соблазнять мужа, меня некоторые моменты поразили, вот перевариваю сейчас, думаю действенные способы. И про взгляд там было и про метки которые мужчина запоминает.

6. Светлана85

Светлана85 Новичок

Моего отлично соблазняет стриптиз

7. Kolibri

Kolibri Новичок

моего и соблазнять не надо, сам соблазняет регулярно :D

Поделиться этой страницей