Как сообщили мужу о беременности, форум.

Тема в разделе "Беременность", создана пользователем Юлия Филончук, 30 июл 2016.

1. Юлия Филончук

Юлия Филончук Пользователь

В первую беременность мы с мужем вместе сидели и ожидали результат теста на беременность, помню это событие как будто-бы сейчас. А вот в следующую беременность хочется устроить какой-нибудь сюрприз и сообщить как-то необычно. А как ваши мужья узнали о Вашей беременности? Делимся идеями:rolleyes:;)

2. Загрузка...

Похожие темы - сообщили мужу беременности
    1. OksanaK
      Ответов:
      3
      Просмотров:
      190
    2. axied11
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      122
    3. Metgezel
      Ответов:
      4
      Просмотров:
      286

3. Viki

Viki Новичок

А меня муж, можно сказать, заставил сделать тест на беременность во время первой беременности. Он заметил перемены во мне. А мне самой даже страшно было думать. Ждали результата вместе тоже.

4. Дарья

Дарья Пользователь

Сразу как родила , спросила у акушерок можно ил позвонить. Они сказали- можно. Отбивая чечетку зубами от холода я сообщила, что наша крошка появилась на свет)

5. Вероника18

Вероника18 Новичок

А я решила сделать сюрприз: взяла маленькие пинеточки (от первой дочери остались), вложила внутрь положительный тест и спрятала мужу под подушку. Он сначала спросоня ничего не понял, зато потом обалдел от счастья

6. Елена А.

Елена А. Пользователь

А мы планировали беременность. Он, конечно, изменения во мне заметил, но не понял. Я начала догадываться уже на третьей неделе, на пятой сделала тест и показала ему результат. Как-то тихо он отреагировал.

7. Тата

Тата Пользователь

Тоже планировали беременность и муж сам привёз тесты через три после зачатия))). И спрашивал потом каждый день результат. Через три недели показал тест, я утром его разбудила и показала.

8. Галина

Галина Пользователь

Я своему мужу просто дала в руки результаты УЗИ. Он сначала даже не понял что это за бумажка. А потом дочитал до конца - и удивился и обрадовался.

9. Сказала, что я беременна и показала тест. Он конечно, обрадовался. Наш ребенок долгожданный.

10. Яна К

Яна К Пользователь

Ребенка мы оба хотели, но все равно две полоски стали для меня несколько неожиданными. Мужу, помню, сказала как бы между прочим. Он немного опешил...:)
    Но потом обрадовался. :)

11. Мой узнал банально - было 2 января, в новогоднюю ночь мы загадали желание - что б наконец тест заполосил... и так и случилось) муж стоял под дверью туалета, а я просто вынесла ему тест на ватных ногах)

12. Twiggy

Twiggy Пользователь

Я мужу тест на беременность в руки сунула. Он так и не понял, сидит и спрашивает: это да или нет? А я думала, сам поймет. Пришлось словами говорить.

13. Юлия

Юлия Пользователь

Я так знала, что беременна, но поскольку надо было еще и мужу об этом сказать, то сделала тест, отдала ему. Он расстроился)

14. мариелла

мариелла Пользователь

Мы с мужем очень хотели ребеночка, когда тест показал две полоски, я еле дождалась его с работы!) А потом не выдержала, и прям в дверях с ходу ему сказала! Он меня долго кружил по комнате, незабываемое чувство!))))

Поделиться этой страницей