Как сообщили мужу о беременности, форум.

Тема в разделе "Беременность", создана пользователем Юлия Филончук, 30 июл 2016.

1. Гузель

Гузель Пользователь

А у нас как-то непонятно и просто все прошло.
    Он уехал в деревню к своим родителям.
    Я и так подозревала, что в положении, но когда тест показал 2 полоски, я терпела, терпела, а потом все таки позвонила ему и сказала по телефону. Он и не понял, потом еще перезванивал и переспрашивал.
    А когда второй раз забеременела, то просто тест ему показала. Он обрадовался конечно, так как о втором ребенке мечтал. Жаль, что наша радость всего несколько недель длилась и малыша я потеряла(((

2. Полина

Полина Новичок

Беременность не планировали, это был некий эксперимент, который завершился успешно. В первый месяц заметила, что брюки перестали нормально застёгиваться, ссылалась на то, что стала много кушать. Муж заметил, что я как-то изменилась, почувствовал на интуитивном уровне мою беременность. Тест заставили сделать подруги на работе после того, как я рассказала им о своих предположениях, им, как и мне было очень любопытно. Как итог - две полоски. Это было приятной неожиданностью, мужу рассказала в тот же день и он совсем не удивился.

3. Асенька

Асенька Новичок

По телефону, он у друзей футбол смотрел) прилетел тут же))

4. vicbol777

vicbol777 Новичок

купила маленькие пинетки, приклеила их на живот под футболкой. В тот день собрались все родственники за столом и я когда всех фотографировала, сказала, что у нас будет малыш и оголила живот с пинетками. Заодно запечатлила реакцию каждого.

MarySunny нравится это.
  5. Екатерина1991

Екатерина1991 Пользователь

Оставила тест на его рабочем столе, когда пришел, сказала что его там ждет подарочек. Он очень обрадовался!

6. MarySunny

MarySunny Новичок

Я думала устроить мужу сюрприз: романтический ужин, положить тест в красивую коробочку, но в итоге выбежала из туалета, размахивая положительным тестом.

7. Polina

Polina Новичок

Я заранее переделала штраф из ГАИ, у начальницы взяла конверт от её штрафа, а потом как узнала, что беременна, вручила мужу письмо счастья, он сначала и не понял, там пока в постановление не вчитаешься, не поймешь, что это вовсе не штраф.

8. Дарина77

Дарина77 Пользователь

Мой муж сам узнал, т.к рано пришел с работы и увидел положительный тест в ванной. А я в это время за новым тестом в аптеку бежала

9. Виктория1978

Виктория1978 Пользователь

А я решила устроить квест с подсказками, в конце которого была капуста в подарочной упаковке с тестом и поздравлением, что он скоро станет папой. Муж настолько не ожидал, что просто был в шоке от счастья! Зато теперь вспоминаем с улыбкой этот момент, глядя на дочь.

10. Советница

Советница Пользователь

Мы с мужем планировали ребёночка, тест заранее купила. Поэтому как только прошло пару дней задержки, сделала тест и - ура, долгожданные две полоски! Сразу же сказала ему. Правда долго родственникам не говорили - сглазить боялись :)

Поделиться этой страницей