Как сузить поры на лице?

Тема в разделе "Уход за лицом, макияж", создана пользователем Татьяна, 5 июл 2016.

1. Татьяна

Татьяна Новичок

Девочки, кто как справляется с проблемой широких пор на коже лица? Я уже все перепробовала, не нашла еще свое средство.

2. Загрузка...

Похожие темы - сузить поры лице
    1. leveleldeck
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      86
    2. Лева Нар
      Ответов:
      2
      Просмотров:
      278
    3. iryna
      Ответов:
      1
      Просмотров:
      175

3. Марта

Марта Пользователь

В Эйвоне есть тоник для сужения пор. Закажите у представителя. Их полно ходит. А еще хорошее средство - ледяные кубики. Я каждый раз после умывания ими пользуюсь.

4. Татьяна

Татьяна Новичок

• Эйвон для меня это кошмар из прошлого. Я часто покупала их косметику (была представителем) и перепробовала все, что только можно. Впечатление от косметики - сплошная химия, обожаю разбирать состав в косметике, так вот, никому не советую. Я понимаю, что химия во всем, и в продуктах, и в косметике. Но если у меня есть возможность приобрести что-то альтернативное, с меньшим количеством химии, а еще лучше если домашнего приготовления из доступных продуктов, то я буду безумно счастлива.
    • Насчет ледяных кубиков - да, слышала про них, но есть огромное но, они подходят не всем, нужно правильно применять, иначе появятся "следы".
    • Открыла для себя новое средство - коконы шелкопряда, уже опробовала, кожа становится матовой, поры немного уменьшаются. Кто не пробовал, обязательно попробуйте.

5. Валентина

Валентина Активный пользователь

Попробуйте обычный яичный белок. Наносится в 2 - 3 слоя. Кожу хорошо стягивает. оставить на 10 - 15 минут, а потом смыть, как обычную маску. Результат хороший.

Татьяна нравится это.
  6. daisy

daisy Пользователь

Глиняные маски. Ну и просто следить, чтобы поры были чистыми - так они априори чуть меньше. В остальном, к сожалению, это данность.

7. Anet_Betty

Anet_Betty Активный пользователь

Из косметики ничего не нашла, а вот если распарить поры и нанести голубую глину на 5 минут, смыть, нанести яичный белок до засыхания, то результат потрясающий! Главное не лениться.))

8. Линда

Линда Пользователь

После чистки протирайте лицо лосьоном на спирту, он стягивают поры. Лосьон можно сделать самой, из календулы, огурца, петрушки. Про шелкопряд не знала, спасибо за информацию.

9. Ева Шафран

Ева Шафран Пользователь

У меня были черные точки на носу еще в подростковом возрасте, что только не делала - все мои усилия были кратковременными, пока не сходила на профессиональную чистку к косметологу. Дело в том, что распаривая и очищая поры различными средствами, мы не очищаем их полностью и они со временем вновь "забиваются". Чтобы они стянулись их нужно вычистить до конца, а это может сделать только профессиональный косметолог. У меня поры исчезли после 5 процедур.

Татьяна нравится это.

Поделиться этой страницей