Как свести мужчину с ума психология

Тема в разделе "Психология отношений, семейные проблемы", создана пользователем Olga Osik, 23 сен 2016.

1. Julianna55

Julianna55 Новичок

В отношениях и у меня была проблема, дело в том, что мой парень на четыре года меня младше. Мы встречаемся уже довольно долго, но поговорить о более серьезных отношениях никак не получалось. Разобраться почему для нас эта тема как бы табу все время не удавалось. И тогда я обратилась к *** Она мне помогла, когда были проблемы с отцом. И вот теперь проведенная ею диагностика кармы помогла узнать в чем причина. Просто я сама исподволь боялась серьезных отношений, так как в прошлой жизни у меня была несчастная любовь. *** мне посоветовала выбрать момент и поговорить с моим парнем по душам, чтобы узнать, как он ко мне относится. И решить быть ли нам вместе. И сейчас мы планируем будущую совместную жизнь. Поэтому сводить с ума совсем необязательно))) нужно в себе разбираться.

2. Вера берег

Вера берег Новичок

Вот что со мной произошло. Встречалась с молодым человеком, все было хорошо и дела уже шли к свадьбе, но он резко передумал и расстались за один день. Я очень сильно переживала. Но потом решила , а вдруг не мое. Встретила другого молодого человека, и опять тоже самое. После этого я задумалась может со мной что то не так...

3. Мне кажется, главное - это не пилить мужа. Просить о помощи и говорить о проблемах, только после хорошего ужина, а лучше после секса.

4. Nina.281

Nina.281 Новичок

Могу посоветовать одну женщину, она настоящий профессионал в любовной магии, многим моим знакомым помогла, да я и сама к ней обращалась. Были большие проблемы в личной жизни, рушился брак, я решила спасать семью всеми способами. На одном форуме мне посоветовали номер Ирины +79126420739, я не сразу поверила, но отзывы были хорошие и я тоже решила попробовать. Писала ей на вотсап, мне сказали,что дозвониться ей сложно,потому что она часто бывает занята. Не пожалела! Не знаю как она это делает, но уже через несколько дней муж начал сам мне звонить, интересоваться как у меня дела, в итоге мы помирились и снова стали жить вместе))) Если честно, я даже не рассчитывала, что всё случится так быстро, да и не верила особо. Теперь знаю, что все бывает!

5. Найти специалиста, который, действительно, исцеляет (хоть тело, хоть отношения), по-настоящему сложно. Я убедилась в этом на своем опыте, когда искала человека, который помог бы мне вернуть ушедшего мужа. Обращалась ко многим, но результат был нулевой, хотя все всё обещали: обещали его вернуть, обещали всё изменить, но то ли луна с солнцем не сошлись, то ли затмение не во время, то ли что, но деньги были выкинуты на ветер. Мне через десятые руки дали номер телефона одной целительницы. Вот она мне очень помогла. Только на ватсап ей пишите, а то она постоянно занята +79506515445. Ирина ее зовут!!!

6. Medrina

Medrina Новичок

Ни один специалист здесь не поможет, в своих отношениях должны разобраться вы сами. Вот здесь профи у которых можно купить прогнозы на спортивные матчи. Все мужчины обожают спорт, вот и сходите вместе на футбол. Он это оценит.

Поделиться этой страницей