Как убрать растяжки на бедрах при беременности?

Тема в разделе "Растяжки при беременности, отзывы", создана пользователем Нюка, 8 мар 2018.

1. Нюка

Нюка Новичок

Вчера заметила у себя на бедрах стрии, они неглубокие, практически незаметные, но я переживаю, что если сейчас пустить процесс на самотек, то ситуация может усугубиться. Подскажите, как убрать растяжки на бедрах при беременности или хотя бы сделать так, чтобы они не становились больше? Может крем какой-то посоветуете или масло, только чтобы эффект был, боюсь потерять время.

2. Загрузка...

3. Мария Колесникова

Мария Колесникова Пользователь

Если растяжки розовые, то наносите оливковое масло, но лучше купить специальный крем от растяжек, их сейчас уйма. А если белые, то ничего не сделаешь, только удаление лазером.

4. bonbon4ik

bonbon4ik Пользователь

Наносите на кожу крема и масла, на которые хватает денег. Выбор бюджетных средств сейчас велик. И соблюдайте диету. И еще очень хорошо омегу 3 пить. Увлажняет кожу изнутри.

5. Мама меня научила такому рецепту. Убирать растяжкки с помощью мумие. Берется несколько таблеток мумие, они растворяются в воде, затем все это смешивается с детским кремом, и наносится на кожу. Через неделю растяжки становятся менее заметными, а через месяц их вообще не видно. Попробуйте

6. Vera

Vera Guest

Предотвратить и убрать растяжки при беременности можно с помощью мази Бепантен. Пользовалась именно ею во время беременности. Мазала преимущественно живот, грудь и бедра. Мазь не дешевая, на тот момент стоила порядка 800 руб., но считаю достаточно эффективная, мне помогла.

Поделиться этой страницей