Как убрать следы от прыщей на шее?

Тема в разделе "Уход за лицом, макияж", создана пользователем Verooka, 26 мар 2018.

1. Verooka

Verooka Пользователь

После прыща остался красный след, он на шее спереди, очень заметно. Какими средствами его можно убрать?

2. Загрузка...

3. Советница

Советница Пользователь

Ни в коем случае не замазывать обычным тональным кремом, так как он забивает поры и проводит к появлению ещё больших проблем. Возможно использование вариантов таких средств, как корица и мёд; лимонный сок и белая глина; сандаловый порошок. Использование кремов-пилингов, если у Вас нет аллергии на эти средства, конечно.

4. Айгерим

Айгерим Новичок

Если у вас только пятно и нет рубца, неплохо поможет цинковая мазь. Я наносила перед сном ватной палочкой исключительно на пятнышки.

5. Мария_Викторовна

Мария_Викторовна Пользователь

Я использую косметику с витамином С. Кремы и сыворотку, они хорошо убирают застойные пятна, следы от прыщиков, выравнивают общий тон кожи. За пару недель дают заметный результат. Сейчас пользуюсь серией от польского бренда Биленда. Цена небольшая и хорошие активы в составе: помимо витамина С в стабильной форме, гликолевая кислота и пептиды.

6. Christina90

Christina90 Пользователь

Порошок бадяги смешанный с водой, либо перекисью водорода. А еще продается в аптеках гель "Бадяга-форте", он более мягче действует, нежели порошок. Он специально предназначен для борьбы с постакне.

7. Yanochka

Yanochka Пользователь

Мне от пятен после прыщей помогает маска из голубой глины: размешиваю глину с кипяченой водой до консистенции сметаны, добавляю пару капель эфирного масла чайного дерева или розмарина, а также несколько капель масла персиковых косточек. Такую маску я использую 1-2 раза в неделю как для лица, так и для тела (при необходимости). В результате кожа хорошо очищается, а пятна становятся намного светлее.

8. Tatulja

Tatulja Активный пользователь

Скоро будет сезон подорожника -- попробуйте прикладывать Ну. а пока цинковая мазь в помощь. .

Поделиться этой страницей