Кто убирал подкожный жир с живота массажем вакуумными банками? Сколько времени надо отводить каждому сеансу? Массаж можно делать ежедневно?
Я ходила 10 сеансов к одному дедушке на дом, бывшему массажисту. Руки у него сильные! У меня весь живот был синий. У меня ушло 8 кг веса. Но он меня всю массажировал, не только живот.
Я делала массаж сама, каждый день минут по 10-15, синячки остаются, но не скажу, что только благодаря банкам можно убрать живот. Нужен комплексный подход.
Меня врач отговорила от баночного массажа, сказала что лучше ручной. От банок могут шишки образовываться под кожей...
Подкожный жир банками не убрать. Питание и спорт. Было бы все так просто, все были бы с идеальным телом. Ну или только те, кто не поленился бы купить банки и делать массаж)
Делала вакуумными банками массаж, надолго меня не хватило. Ужасно больно и синяки огромные. Больше на них ни когда не решусь.
Лучше не рисковать - массаж банками нужно делать осторожно, подальше от лимфоузлов. Эффективнее и безопаснее покачать пресс или делать обертывания в районе живота.
А мне понравилось, как работают процедуры Vortex, вопреки всем прогнозам это не болезненно, специальные нетравматичные насадки, или как они говорят, манипулы – и вуаля, жир уходит, и при этом никаких синяков, никаких ужасов как при баночном вакуумном массаже. На низких вибрациях даже приятно, на высоких бывает дискомфорт, но прямо больно – это нет
вакуумный массаж самостоятельно не советую делать, тут лучше в салон обратиться. либо самой просто делать массаж со скрабом хорошим антицеллюлитным (хорсфорс лимфодренаж хороший очень) и жесткой щеточкой тереть кожу