Как удержать вес после похудения?

Тема в разделе "Диеты и правильное питание. Спорт и фитнесс", создана пользователем Sofia, 7 мар 2018.

1. Евгения23

Евгения23 Новичок

Мне помогло только правильное питание, почитайте диетолога Ковалькова. После 6 не ем, могу немного творога или батончик турболсим с зеленым чаем. Салат щетка мне помогает почистить организм, разгрузочные дни проходят на ура. Уже больше года в одном весе.

2. Mary13

Mary13 Новичок

Мне всегда хотелось не просто ходить на занятия в спортзал, но стать чем-то большим. С нами работали такие же парни и девушки как я сама, не старше. Думала, неужели у них у всех есть диплом об окончании физкультурного факультета или тренерского какого-нибудь вуза.
    Оказывается, нет...

3. ОльгаКлимова

ОльгаКлимова Новичок

Понятно, что чтобы вес не вернулся, нужно и на всякие "вкусняшки" не срываться, и правильного питания и постоянных тренировок придерживаться. Главное найти золотую середину! Я если сорвусь на какой-нибудь тортик, то потом обязательно его отработаю на беговой дорожке, взяла за правило. От сладостей у меня вообще зависимость, без него не могу. Не так давно стала принимать турбослим пиколинат хрома, он как раз при такой проблеме, и вправду уменьшает тягу к сладкому. Он поддерживает уровень сахара в крови в норме, поэтому на сладости и перекусы просто тянуть перестает. Соответственно дневной калораж довольно легко соблюдать. Решила для себя, что время от времени буду пропивать курсами. Полезная штука.

Поделиться этой страницей