Как успокоиться при беременности, чтобы не было последствий

Тема в разделе "Здоровье будущей мамы, питание и спорт", создана пользователем Татьяна Акматова, 22 фев 2018.

1. Не очень все складывается в личной жизни и с отцом ребенка. Начинаю периодически сильно нервничать при размышлении о будущем. Есть ли какие то средства для применения в домашних условиях при беременности, чтобы успокоиться и не думать о плохом. Главное чтобы не было последствия для моего малыша!

2. Загрузка...

Похожие темы - успокоиться беременности последствий
    1. Татьяна М.
      Ответов:
      2
      Просмотров:
      1.677
    2. Marija
      Ответов:
      2
      Просмотров:
      700
    3. evanntana
      Ответов:
      3
      Просмотров:
      1.615

3. Как я Вас понимаю! Но я очень-очень ответственно относилась к здоровью будущего малыша. Я ушла из дома свекрови, где меня угнетало и бесило всё абсолютно, к своей маме. И там я жила себе спокойно. Муж обиделся и уехал на заработки))

4. Уля

Уля Guest

Знаю 7 способов, как успокоить нервы беременной женщине: 1) пить травяные настои; 2) делать физические упражнения (ходьба, прогулки, гимнастика для беременных, плавание, йога); 3) слушать хорошую музыку; 4) "прогнать" бессонницу (пить молоко с мёдом, дышать свежим воздухом перед сном, купить хороший комплект постельного белья); 5) употреблять поливитамины или натуральные витамины; 6) заняться каким-нибудь интересным делом, рисованием, например; 7) делать массаж ног (улучшиться кровообращение, снимется отёк) - это очень приятно, поверьте!

5. Mamasya

Mamasya Новичок

Я во время беременности рассталась с отцом ребенка, тоже пришлось попереживать. Мне очень хорошо помогал пустырник в таблетках. Во время беременности он не запрещен. Даже спала с ним намного лучше

6. Adelina

Adelina Пользователь

Мне гинеколог разрешила пить валерьянку, но только не ежедневно, а в крайних ситуациях. Хотя самый безвредный способ это прогулки насвежем воздухе, приятная компания.

7. Jen

Jen Пользователь

Йога, медитация, отвары успокоительные и сложные раскраски для взрослых, мандалы и прочее. Мне очень помогло. А еще удаленная работа на дому помогает.

8. Мне психолог женской консультации рекомендовала рисовать или раскрашивать. Это очень успокаивает, отвлекает от дурных мыслей. Тем более сейчас в продаже большой выбор раскрасок - антистресс.

9. Викочка

Викочка Пользователь

А я кроссворды разгадывала. Очень успокаивали и отвлекали. Особенно японские. Еще вышивка хорошо отвлекает, или вязание.

Поделиться этой страницей