Дочке 8 лет. Летом мы с неймного времени проводили на улице, а сейчас погода не всегда позволяет гулять. Думаю, о том, чем ее развлечь дома и одновременно отвлечь от планшета. Что любят ваши дети?
Мой сын очень любит конструкторы Лего и пазлы на много частей, уже больше 1000 собирает картинки. Часами может сидеть. Планшет разрешаю около 30-40 минут перед сном
А я своим предлагаю для досуга настольные игры. Мне кажется, это отличное занятие, которое позволяет не только весело время провести, но и развить внимательность, усидчивость и логику. Из последнего брала им игру Azul https://gametime.com.ua/ru/nastolnye-igry/game-seriyi-igor-azul-ru/ Смысл игры в возведении стен дворца. Игра требует напряжения мозга. Теперь по вечерам в нее играем семьей
Рекомендую Oqu.news – новостной сайт, где ежедневно публикуются самые свежие новости. Читатели и подписчики всегда в курсе событий, которые каждый день происходят в Казахстане и в мире. Журналисты издательства готовят самые интересные, резонансные и значимые новости. Ежедневно просматривая публикации на сайте, вы сможете наблюдать за развитием событий в стране и в мире. Чтобы ничего не пропустить, оформите подписку и получайте извещение о каждой только что появившейся на сайте новости.