Я когда была маленькой то тоже гадала какое будет имя будущего мужа. А кто из нас не гадал. Я уж точно не помню всего гадания. Кажется в ночь перед Рождеством нужно было положить много бумажечек с мужскими именами под подушку. А утром взять первую попавшуюся бумажку с именем. Ц меня не совпало имя мужа в итоге. Вот так вот.
Мы тоже гадали - на обычных книгах, на сборниках с именами. Такая ерунда детская) По-моему, ни у меня, ни у моих подружек имена не совпали в итоге.
Когда мне было 16, я тоже решила погадать на своего будущего мужа. В тот день подруги ночевали у меня дома. Мы взяли обычный детский букварь и называли понравившуюся нам цифру. Открывали страницу и какая буква там будет указана, значит на нее и будет начинаться имя суженного твоего. Тогда мне попалась буква А. Не знаю, правда ли гадание работает или это чистая случайность, но в том же возрасте я познакомилась с парнем по имени Азамат. Сейчас мы уже больше месяца, как женатая пара.
Я в подростковом возрасте тоже гадала на имя суженого. Правда делала я это на праздник Хэллоуин и очень интересным способом: на яблочной кожуре. Яблочную кожуру нужно было срезать так, чтобы получилась длинная спираль, а потом бросить ее через плечо. Затем же нужно рассмотреть, в форме какой буквы лежит кожура. У меня получилась то ли буква "В", то ли "Ф". Сама я пока не замужем, но у меня даже парней с именами на такие буквы не было.
Самое простенькое гадание но весьма правдивое - с помощью книги. Взять с полки любую книгу, с закрытыми глазами выбрать страницу, ткнув пальцем в случайную строчку. В ней разгадка(совет) о душевном переживании. Конечно все с этим гаданием знакомы, но можно преобразовать и в поиски суженного, книги с именами не подойдут.. нужна "своя" коллекция любимых писателей, поэтов, желательно классиков. Первым(при выборе книги) покажет к какому типу мужчин относится ваш избранник, при выборе страницы, более детально.. тут уж без строчки.. четверостишие, а может и целую главу прочитать. Если коллекция книг большая, и собраны мировые классики, то без сомнений, в загадках строк, каждая женщина прочувствует не только характер, но и нарисует образ того самого, не без фантазии конечно) и как бы не было нелепо и по-детски глупо.. но, это правда! Читая между строк, непременно найдешь ответ на свой вопрос, будь то любовный или просто о наболевшем.
А вот меня научили гадать по Ф.И.О. парня и девушки, все совпадающие буквы зачеркиваются, а потом строятся 2 диаграммы (1 диаграмма парня, 2 девушки), если "хвостики" совпадают, то будут вместе)
На счет того , что девушки выбирают подсознательно похожего на папу это 100 % , у меня так есть, я это уже сейчас поняла .
Я в студенческие годы тоже прибегала к разным видам гадания, в Рождественскую ночь! И конечно же больше всего хотелось узнать имя суженного! У нас было такое гадание - мы выходили в полночь на улицу, и каждая из нас у первого встречного мужчины, спрашивали как его зовут! Я пока еще не замужем, но у двух моих подруг, имена совпали!
Я в подростковом возрасте и в ранней юности очень часто ходила к гадалкам, просто из спортивного интереса. Никогда и никто не предсказал мне ничего. Никто также не угадал ничего из прошлого или настоящего. Однако лет 9 назад, по наитию, я сама изобрела странный способ гадания, когда как раз находилась в полном кризисе - много работы, хорошая карьера, но личная жизнь в тупике. И вот с помощью того гадания я и узнала, что 1. с нынешним бойфрендом ничего не получится 2. в следующем году я встречу другого мужчину. 3. я навсегда уеду из России. Все это исполнилось, как и было предсказано.
Последний раз этим с подругами занимались лет 6 назад на рождество. Гадали на воске, у меня получилась фигура похожая на яйцо с заостренным верхом. Смысл до меня дошел только когда я познакомилась с мужем, он играл на гитаре при помощи медиатора, а случилось это года через 2. А вот с гаданием на имя я и не припомню уже ничего.))
Позвоните Лилии, +79096281942. Она очень хорошо гадает на расстоянии. Я ей звонила по совету на форуме, она сразу рассказала много и такого личного, что меня даже удивило. Сейчас к ней иногда обращаюсь и благодарна за совет.